Thread subject: Explore Your Brain :: [Ask] m.exploreyourbrain.com

Posted by capt0d on 08-11-2009 17:36
#1

Bwt bang momod+mimin+staff XYB. . . .
Kapan nie m.exploreyourbrain.com bisa login username. Coz biar bisa selalu XYB an dmnpun. . . Trus bisa lebih exist di forum ini?
Begitu aja nie. Thanks banyak bwt apapun yg udh XYB berikan bwt ane dari software+ebook+music+etc, walopun ane blum bisa kasih apa2x buat XYB. . .

Hahay

Posted by Noctis on 09-11-2009 02:33
#2

saran ditampung om...:D

Posted by capt0d on 10-11-2009 02:41
#3

thanks om, :?pap?

Posted by EVA-00 on 12-11-2009 00:29
#4

Untuk sementara kalo akses via Mobile emang blm bisa login, karna cuma bisa nampilin info aja tanpa ada feedback dari user (Bersifat Satu Arah).

tapi nanti akan gw coba pelajari bahasa xml dkk, biar xyb bisa 'Full' Mobile jadi bisa Login, Posting di forum, etc.


Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 08:40
#5

walaupun gw belom bisa bantu gw ngasih support aja dah buat para admin+momod dan semua orang yang ngerjain xyb mobile semoga cepet kelar yah.:?cay?