Thread subject: Explore Your Brain :: One-way Web Hacking

Posted by EVA-00 on 15-09-2008 06:58
#1

Alow kawan-kawan, gw punya link bagus untuk belajar jadi security analyst nih. yang suka penetrasi silahkan baca link ini. dibuat oleh Saumil Shah contentnya bagus banget untuk di pelajari, coz isinya tentang dasar-dasar mengenai Web Hacking, pembuatan shell code & semua di mulai dari dasar lho...so tunggu apa lagi, keep explore your brain guys...

http://net-square.com/papers/one_way/...e_way.html

Posted by dkills on 26-09-2008 21:56
#2

thx 4 sharing .....

keren niy

Posted by Aish on 30-09-2008 16:35
#3

Trimakasiiiih böz ekye coba dolo yak...
Sedoot aaah :@

Posted by luv_you on 02-10-2008 04:08
#4

wew kayaknya keren nih....

wa cek tkp dulu ya...

Posted by micol on 13-12-2008 08:35
#5

wew.,.ok.,neh.,.
tapi harus sembari OL yach..,
kalo mo di baca pas offline bisa ga om.,.
ghimana caranya yach.,.,
hihihiihih
:)


Posted by EVA-00 on 13-12-2008 19:35
#6

@micol => kewarnet aja dulu bro, trus buka situsnya abis itu lu Save Page As simpen di flashdisk beres deh, bisa lu baca & praktekkin dirumah. hehehehe

Posted by k1t1n6 on 15-12-2008 07:20
#7

wew.. serruu..

Posted by Equal on 16-12-2008 07:37
#8

keren,,thx epa,,,:D:D

Posted by kawiswarabagas on 05-02-2009 04:03
#9

mantab niy...
tengkyu eva...:victory:

Posted by EVA-00 on 05-02-2009 10:33
#10

Iya sama-sama, btw kl yang laen punya link-link bagus nanti ikutan di share juga yah. ;)

Posted by ayam-kalkun on 03-12-2009 09:23
#11

jadi penasaran nh...
langsung aja gw mnju tkp..
thanks be4

Posted by ayam-kalkun on 03-12-2009 09:25
#12

waw bljar web hacking..
jd pnasaran nh..
lgnsng menuju tkp..
thanksbe4

Posted by fox_3315 on 09-12-2009 17:23
#13

Ikut belajar ya

Posted by ysufv on 01-03-2010 15:02
#14

Cihuy, menuju TKP dlu..

Posted by rawasquad on 13-03-2010 04:47
#15

Lumayan buat nambah ilmu...tp harus kerja keras nih....

Posted by bondan on 13-03-2010 10:03
#16

:thx
mster eva................,
izin yach,.,.,.
:D

Posted by alpheen on 19-03-2010 18:06
#17

ijin cek TKP~

nice info, baru tau 0m~

Posted by district13 on 14-04-2010 21:48
#18

ijin "ctrl+D" dl kk...klo udh cape baru di "ctrl+S"....:)

hadoohhh....english...keringet dingin dah gw ngartiin'a....:ash

but..:thx ya kk EVA-00 n slm kenal...:)

Posted by odiex on 25-08-2010 19:19
#19

Bro EVA... kalo yg ini ni apa ya maksudnya...?? mohon bimbingan.... masih nubi di web... heee

/*
HTTP Host: connect.facebook.net
Generated: August 17th 2010 9:32:11 PM PDT
Machine: 10.27.137.114
Location: JIT Construction: v279303
Locale: en_US
*/

if(!window.FB)FB={_apiKey:null,_session:null,_userStatus:'unknown',_logging:true,_inCanvas:

.......
.....
....
delete some content

*/

Edited by EVA-00 on 27-09-2010 04:45

Posted by EVA-00 on 25-08-2010 21:18
#20

itu mah browser lu ngakses Client Script koneksinya time out (putus-putus) hasilnya browser lu nampilin kode Client Script yang lu post.

Posted by odiex on 25-08-2010 21:45
#21

Ah... Masak sih bro... coba cekidot nih bro EVA...

http://connect.facebook.net/en_US/all.js

BTW kok xyb webnya jadi melebar gini bro EVA??

Posted by EVA-00 on 25-08-2010 22:40
#22

Iya itu pemanis aja kok bro, yang namanya Kode Client Side (ex: javascript, ajax, etc) itu cuma pemanis aja biar webnya kliatan lebih menarik. jarang banget ada informasi seperti username, password dan informasi menarik lainnya di situ. (gw gak bilang ga ada lho, tapi jarang).

webnya melebar karna code yg lu post ga ada bates margin kiri & kanan.


Posted by odiex on 29-08-2010 04:19
#23

EVA-00 wrote:
Iya itu pemanis aja kok bro, yang namanya Kode Client Side (ex: javascript, ajax, etc) itu cuma pemanis aja biar webnya kliatan lebih menarik. jarang banget ada informasi seperti username, password dan informasi menarik lainnya di situ. (gw gak bilang ga ada lho, tapi jarang).

webnya melebar karna code yg lu post ga ada bates margin kiri & kanan.



thanks inponya bro EVA... ^_^ wah...wah... jadi tambah tertarik nih di dunia perwebsitean.... kira2 kalo ingin belajar script bro EVA ada tutorialnya gak bro??? saya selaku nubi jadi lebih pengen serius belajar tentang web ini... thaks b4 ya bro...??!!

Posted by EVA-00 on 30-08-2010 20:38
#24

belajar script??? script pemgrograman apa? website? pemgrograman website ada banyak, PHP, ASP, JSP, HTML. mau dalemnin yg mana?

coba pelajarin semua basicnya [url=www.w3schools.com]disini[/url] ya.


Posted by ndoe on 31-08-2010 08:25
#25

buset di copas script nya pantes lebar amat :?wat?
belajar lagi ah... :D
makasih tutor nya :)

Posted by crazie on 31-08-2010 15:37
#26

yahh. nama nya juga program bang. program yang pendek cuma bikin "hello word" doang. hehehe.
semangat coooooy.:?gong?:?gong?:?gong?

Posted by odiex on 15-09-2010 16:53
#27

EVA-00 wrote:
belajar script??? script pemgrograman apa? website? pemgrograman website ada banyak, PHP, ASP, JSP, HTML. mau dalemnin yg mana?

coba pelajarin semua basicnya [url=www.w3schools.com]disini[/url] ya.



waduh banyak pilihannya ya bro???? jd tambah bingung nih..... ^_^ tapi sekiranya yg gampang2 dulu lah bro.... kalo mo belajar kan baiknya dari yg dasar dulu, ya kan??

Posted by bondan on 27-09-2010 20:14
#28

bner tu bro odix.,.,.,..,
:D

aqu jg mau bljar dsar nya dluw.,.,.,