Thread subject: Explore Your Brain :: numpang lewat

Posted by black on 11-11-2009 09:55
#1

nitip nampang,iseng2 bkin wallpaper bwt komp.kantor

i558.photobucket.com/albums/ss29/sickseaksix/Untitled-1.jpg

Edited by Noctis on 11-11-2009 12:40

Posted by black on 11-11-2009 10:04
#2

kok gak keluar gambarnya ya

Posted by Noctis on 11-11-2009 12:42
#3

dah gw upload in noh...
lain kali klo mau naro gambar di photobucket om biar kluar...
trus ksh proses pembuatan ini gambar...
threadnya kan udah jelas "Share Proof of Concept Your Design"...

Edited by Noctis on 11-11-2009 12:42

Posted by EVA-00 on 12-11-2009 00:52
#4

@black -> kl elu ngerasa masih newbie di forum, ada baiknya elu baca Panduan menggunakan Forum disini.

tapi kl elu ngerasa udah master ya ga usah dibaca.

oia di tunggu Proof Of Concept Walpaper yang elu post. oia kl bisa edit judulnya sesuai tema design yg elu buat.

gw kasih jangka waktu 1 bulan untuk bikin Proof Of Concept. lebih dari itu Thread ini gw delete.

Semoga membantu.

Posted by kudapetir on 27-12-2009 03:23
#5

waduh.. br 2 kali post dah kena "Bad Post"..

hayuu.. ditunggu proof of concept nya.. gw pengen tahu cara bkin gbrnya..