Thread subject: Explore Your Brain :: REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux

Posted by ayam-kalkun on 04-12-2009 17:28
#1

buat all member xyb, ada yang punya ebook konfigurgsi server menggunakan linux gk
kalo bisa yang debian etch4,
terus isinya
konfigurasi mail server menggunakan postfix
konfigurasi web server
http configuration
dhcp configuration
dns server configuration
proxy server pake squid
kalo ada tolong di post disini yah
ato kalo ada link tentang pnjelasan hal2 diatas jga diposting disini
:) sorry kalo kebanyakan request.

Posted by EVA-00 on 08-12-2009 20:11
#2

Setau gw kl ebook debian server bahasa indonesia gw blm nemuin bro, coba beli buku ini bro "Mudah membangun server dengan fedora" (sori bukan debian tapi about fedora).

tapi kl ebook debian luar bisa di cek disini

semoga membantu.

Posted by ayam-kalkun on 09-12-2009 01:14
#3

thanks va..
lop you..
gw cari dulu bukunya.
yg bukan bahasa indo
jga gppa gw cek dulu ya..
terima bintang gw.. :) :)

Posted by ayam-kalkun on 12-12-2009 13:46
#4

kalo yang fedora gw udah beli..va
tapi dia masih under gui, gw lg nyari
yang cui nih...
mungkin ada yang mau bantuu?