Thread subject: Explore Your Brain :: Paramore Videography : Live - DVD - Etc

Posted by Noctis on 07-01-2010 18:48
#1

Klo link ada yg bermasalah post di threadnya langsung aja...
walau dah gw test smua linknya ga bermasalah...



Live Performances



Paramore The Final Riot (Complete DVD 9)


Paramore - Live At KROQ Almost Acoustic Christmas


Paramore Live At Norwegian Wood


Paramore-Ignorance (Acoustic @ Live Lounge)


Paramore Live @ Summer Sonic 2009


Paramore-Ignorance (Live @ Conan)


Paramore Live @ 4Music 2009


Paramore MTV Unplugged 2009


Paramore Live @ Taratata


Paramore Live @ MTV Ulalume Festival


Paramore-Live At Hard Rock Cafe 2007


Paramore-The Only Exception (Acoustic)


Paramore-The Only Exception (Acoustic NRK) + Hayley-Bad Romance (Lady Gaga's Cover)


Paramore-Brick By Boring Brick (Live @ Jimmy Fallon)


Paramore-The Only Exception (Live @ Ellen)


Paramore - Live At BBC Radio 1's Big Weekend 2008 DVDRIP


Paramore - Live At BBC Radio's 1 Big Festival 2010


Paramore-Feeling Sorry (Live AP Session)


Paramore-Reading And Leeds Festival 2010


Paramore B.o.B Bruno Mars Medley (Live MTV VMA 2010)


Paramore (VH1 Divas Salute The Troop)


Paramore (Z100's Jingle Ball 2010)


Paramore - Live at NYC (FBR 15th anniversary) (2011)

===============================================================================

Videography HQ - HD Version



i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/paramon.jpg

Click here for download Paramore - Monster




i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/ppg.jpg

Click here for download Paramore - Playing God





i558.photobucket.com/albums/ss29/sickseaksix/Paramore-Careful-exploreyourbrainco.jpg

Click here for download Paramore - Careful





i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/thumbs20100224181337.jpg

Click here for download Paramore - The Only Exception




i558.photobucket.com/albums/ss29/sickseaksix/thumbs20091130014654.jpg

Click here for download Paramore - Brick By Boring Brick



i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/thumbs20090814183603.jpg

Click here for download Paramore - Ignorance



i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-AllWeKnow.jpg

Click here for download Paramore - All We Know



i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-Pressure.jpg

Click here for download Paramore - Pressure



i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-Emergency-exploreyourbrain.jpg

Click here for download Paramore - Emergency



i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-Crushcrushcrush-1.jpg

Click here for download Paramore - Crushcrushcrush




i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-MiseryBusiness-explorey-1.jpg

Click here for download Paramore - Missery Business



i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/Paramore-MiseryBusiness2ndVersion.jpg

Click here for download Paramore - Missery Bussines 2nd Version





===============================================================================

Edited by EVA-00 on 30-06-2011 17:11

Posted by alpheen on 07-01-2010 22:43
#2

borongan nih~
tengkyu 0m~

Posted by darksiders on 11-01-2010 21:58
#3

mantabbbbbbbbbbb

Posted by ayam-kalkun on 05-02-2010 00:14
#4

menuju TKP

Posted by uphie on 26-02-2010 03:58
#5

wihh ..
mangstab om ..
sikat dah :?sal?

Posted by suckeve on 28-02-2010 08:33
#6

sepertinya semua anak XYBrain g ada yang g suka ma paramore ya...hehehe

Posted by sigenius on 22-03-2010 09:28
#7

sadiis..
ijin nyedot yah!:ym

Posted by nazarscofield on 20-05-2010 17:47
#8

whahahaha, thanks om rupanya ada link forum paramore:?hue?..
wah koleksinya lengkap juga ya, ane dah punya semua:?thru?..

tinggal nunggu up date'an lagi..

Posted by nazarscofield on 21-05-2010 00:14
#9

ada videonya Paramore @ 1075 The River Radio Session??

Posted by EVA-00 on 21-05-2010 15:23
#10

nazarscofield wrote:
ada videonya Paramore @ 1075 The River Radio Session??


ada photonya doang, mau? :D kl videonya kayanya blm ada bro di torrent jg nihil.

Posted by nazarscofield on 21-05-2010 20:54
#11

EVA-00 wrote:
nazarscofield wrote:
ada videonya Paramore @ 1075 The River Radio Session??


ada photonya doang, mau? :D kl videonya kayanya blm ada bro di torrent jg nihil.


ane juga tau dari pictnya, makanya ane butuh videonya..

Posted by cyndaa on 21-05-2010 23:52
#12

ikut download yaa ;)

Posted by nazarscofield on 27-05-2010 00:56
#13

Bos Noctis Paramore @radio 1 big weekend 2010 kok ga di upload? kan dah ada yang HD..
up load'in dong Bos..

saya tunggu y bos

Posted by Noctis on 27-05-2010 01:42
#14

nazarscofield wrote:
Bos Noctis Paramore @radio 1 big weekend 2010 kok ga di upload? kan dah ada yang HD..
up load'in dong Bos..

saya tunggu y bos


sabar filenya 1GB soalnya...:D

Posted by biramayelyah on 27-05-2010 02:02
#15

whoa!!! ijin download semuanya bung Noctis... hehhe :D :nt

Posted by nazarscofield on 05-06-2010 02:52
#16

blum ada up date paramore nih, masih menunggu..:?hue?

Posted by uphie on 07-06-2010 01:51
#17

nunggu update yang laen ahh ..
semangat buat semua leader XYB buat update paramore
:?dj?

Posted by biramayelyah on 08-06-2010 07:09
#18

OFFICIAL VIDEO CAREFUL RELEASED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLEASE UPLOAD !!!!!! HIGH DEFINITION!!!!!!!:?plz?:?hue?
MR.NOCTIS EMANG PALING MANTEP DAH!!! hehehehe

Posted by nazarscofield on 16-06-2010 02:16
#19

Official video B.o.B feat Hayley Aeroplanes keluar boss Noctis..
please upload, thx before..

careful video mantaff!!

Posted by Noctis on 28-06-2010 06:24
#20

nazarscofield wrote:
blum ada up date paramore nih, masih menunggu..:?hue?


bsk klo ga ada halangan pantengin aja XYB...
Paramore Radio's 1 2010 and 2008 bakal dipost...:D

Posted by Noctis on 01-07-2010 11:19
#21

update list...

Posted by nazarscofield on 01-07-2010 17:28
#22

nice update bro.
ayo bos noctis jangan mw kalah ma eva..

semangat::?aws

Posted by idrain on 11-07-2010 09:19
#23

uwooooooo berawal dr nyari Paramore Live at Taratata nyampe kesini.
keren bro noctic !! mantep bgt Paramore Videography ny wlopun kebanyakan ane dh punya.
sengaja register cm buat say thx k bro nih, thx bgt broooow.

akhirnya dapeetttt :D

Posted by Noctis on 13-07-2010 03:36
#24

idrain wrote:
uwooooooo berawal dr nyari Paramore Live at Taratata nyampe kesini.
keren bro noctic !! mantep bgt Paramore Videography ny wlopun kebanyakan ane dh punya.
sengaja register cm buat say thx k bro nih, thx bgt broooow.

akhirnya dapeetttt :D


:D thanks om...
appreciate it...

Posted by ari_ari on 04-08-2010 07:37
#25

ini alasan saya menjadi bagian dari xyb....keren !!
jadi ga pusing nyari di mbah google ,,,,semua yg baru ada disini!! ga cuma paramore aj..:?thru?

Posted by nazarscofield on 04-08-2010 16:54
#26

ayo" ramein thread paramore xyb!!:?hue?

Posted by EVA-00 on 04-08-2010 18:16
#27

Dulu gw kenal paramore pas download video preasure di videopimp itu skitar akhir taun 2005 an, nah dari situ gw mulai suka, waktu itu gw udah yakin kalo band ini (paramore) bakalan sukses dan dugaan gw ternyata ga salah. :D


Posted by nazarscofield on 05-08-2010 16:42
#28

EVA-00 wrote:
Dulu gw kenal paramore pas download video preasure di videopimp itu skitar akhir taun 2005 an, nah dari situ gw mulai suka, waktu itu gw udah yakin kalo band ini (paramore) bakalan sukses dan dugaan gw ternyata ga salah. :D



klo gw pas jamannya riot dengerin emergencynya coba donlot satu album rupanya emang :?gtr? mantaappp, abis itu paramore jadi ost twilight jadi makin :?thru?

Posted by nazarscofield on 13-08-2010 02:56
#29

i34.tinypic.com/243hnnm.gif

Posted by ryanarthur on 27-08-2010 18:28
#30

bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?

Posted by Noctis on 27-08-2010 22:29
#31

ryanarthur wrote:
bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?


yg pro shot blm ada...
klo ada pasti udah ada disini...

Posted by ryanarthur on 27-08-2010 23:22
#32

Noctis wrote:
ryanarthur wrote:
bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?


yg pro shot blm ada...
klo ada pasti udah ada disini...


seep deh...

Posted by muclizxz on 09-09-2010 07:54
#33

mantabb om notic ,, and mba eva .. keren ... gu bkalan jdi mmber setia XyB .. beneran .. hihihihihi :):lol:P:yw

Posted by ryanarthur on 25-10-2010 04:09
#34

Om noctis, yg LIVE di UK- MANCHESTER (2008) ada gak...?
hehehe

Edited by ryanarthur on 25-10-2010 04:14

Posted by norman on 25-10-2010 09:57
#35

We O We !!!! WOW . . .
manteb buanget nii om . .
:?cay?

Posted by agun on 27-10-2010 06:12
#36

niring nyedoooott...:gj

Posted by firmgultom1 on 28-06-2011 23:31
#37

yg misery business koq ga bisa ya 2 - 2 nya :)l

Posted by ads_wika on 18-08-2011 01:54
#38

maaf bro noctis, semua file yang ada di imz udah kehapus semua, contohnya di http://exploreyourbrain.com/forum/viewthread.php?thread_id=4318, link ke imz file dihapus ... kalo ada waktu dan bandwith lebih bisa direupload ke hosting lain mungkin ... makasih ... :?doa?