Thread subject: Explore Your Brain :: Isengin Komputer Temen Kamu Dengan BSOD

Posted by ayam-kalkun on 13-01-2010 18:59
#1

BSOD (Blue Screen Of Death) atau lebih dikenal dengan blue screen aja sebenarnya adalah berhenti bekerjanya windows dan hanya muncul layar warna biru dengan komentar tentang kerusakan yang terjadi entah pada hard ware atau pada software kita. Tapi BSOD kali ini cuma Screen Saver aja yang gw dapet dari sysinternals lumayan buat ngerjain komputer temen...



...::Download Here::...

Posted by EVA-00 on 16-01-2010 04:44
#2

hohohoh dah gw coba ni bro, kocak juga, lumayan buat nakut2in orang. :lol


Posted by badonx on 16-01-2010 15:16
#3

1 monyet ketipu,, :?gi2?

Posted by alpheen on 17-01-2010 15:57
#4

try it first...
lumayan bwt iseng sedikit~ :D

Posted by ayam-kalkun on 19-01-2010 18:15
#5

badonx wrote:
1 monyet ketipu,, :?gi2?


siapa yang udah ketipu.. nih...:?hula?

Posted by badonx on 20-01-2010 14:54
#6

@ayam: tmnku ank informatika,, dia bngung bkan maen,,hehehe:?gi2?

Edited by badonx on 20-01-2010 14:55

Posted by dedesaputra on 20-01-2010 18:26
#7

:?gi2? lumayan buat nakutin orang.
:?cek2? kecapekan ketawa.

Posted by ayam-kalkun on 25-01-2010 05:43
#8

dedesaputra wrote:
:?gi2? lumayan buat nakutin orang.
:?cek2? kecapekan ketawa.



:) :) semakin banyak nh korban yang berjatuhan... sama BSOD.. ini
hihi
:?gi2?
:?gi2?

Posted by si_tunge on 25-01-2010 09:59
#9

cuuuuuuuuakakakakakakakakakakaaka

temen kosan gw kena tepu berkali2 cuakakakakaka

langsung d restart tuh kompinya ma dy tiap 5 menit...gyakakakakakak


Posted by ayam-kalkun on 25-01-2010 15:18
#10

si_tunge wrote:
cuuuuuuuuakakakakakakakakakakaaka

temen kosan gw kena tepu berkali2 cuakakakakaka

langsung d restart tuh kompinya ma dy tiap 5 menit...gyakakakakakak



wah iseng banged u nge.. tapi lumayan
bisa bwat objekan tuh.. u blang aja kompinya rusak..
terus pura2 u betulin

:?gi2?
:?gi2?

Posted by AllyGateOr on 25-01-2010 20:00
#11

jadi itu sebenernya screen saver doang yak..
HAHAHAHHAHAHHA..

:?gi2?

Posted by k1t1n6 on 28-01-2010 23:59
#12

wahh bahaya nih bcandanya,.- hahahahha muantab bro,.- klo ada yg pake timer bagus nih. lumayan buat objekan. hayyah!! :lol

Posted by ayam-kalkun on 29-01-2010 16:06
#13

k1t1n6 wrote:
wahh bahaya nih bcandanya,.- hahahahha muantab bro,.- klo ada yg pake timer bagus nih. lumayan buat objekan. hayyah!! :lol


:mha yah bisa buat objekan ? kan ... soalnya bsodnya kaya asli bgt...:?hula?:?hula?

Posted by visher85 on 20-02-2010 03:12
#14

wach boleh juga nich, taQ atas ilmunya kk
:?evil?:?evil?:?evil?
waktunya ngeblz . .. :?vam?

Posted by Bocah Kecil on 20-02-2010 16:02
#15

wkwkwkwkwkwkwkwk, wahduh maianan kocak juga om,...wkwkwkwkwkw:?hula?

Posted by ayam-kalkun on 20-02-2010 23:47
#16

Bocah Kecil wrote:
wkwkwkwkwkwkwkwk, wahduh maianan kocak juga om,...wkwkwkwkwkw:?hula?


waduh makin banyak aja nih korbannya ... :lol :lol :lol ... kasian kalo ngebayangin muka ornag yang di isengin ... :mha :mha

Posted by punkeinstein on 21-02-2010 03:35
#17

cara ngembaliin ke tampilan semulanya gmn ??
:hlp

Edited by punkeinstein on 21-02-2010 03:36

Posted by _dess on 21-02-2010 03:44
#18

:?mad? ga ada kerjaan ntu mh .... a)r

Posted by tedasqie on 21-02-2010 07:38
#19

isengin teman dapat menyebabkan tertawa terpingkal-pingkal..
berhati-hati la..
btw,
nyoba ahh

Posted by ayam-kalkun on 21-02-2010 16:02
#20

punkeinstein wrote:
cara ngembaliin ke tampilan semulanya gmn ??
:hlp


karna cuman screen saver tinggal sentuh aja keybord atau gak mousenya..

Posted by chandra_rock22 on 24-02-2010 00:39
#21

wes....ajib nih..
coba duluuuuu......

Posted by dawad on 24-02-2010 02:39
#22

goxilllll...:?gi2? persis kayak pc q pas masi jaman2 make win xp,,,, eror, crash,,, trus blue screen dah... eh ternyata ada versi scrnya juga..... nyobain di lab kampus ah,,, biar penjaga lab kocar-kacir......:?cry2 :sorry:?cuh?