Thread subject: Explore Your Brain :: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane nih!

Posted by tadok on 23-01-2010 13:40
#1

Om-om yang baik hati ane lagi bikin skripsi nih tentang facebook dan dikejar deadline lagi hehe.. bilamana ada yang berbaik hati silakan kunjungi link ini untuk berpartisipasi http://www.kwiksurveys.com/online-sur...L_b949345e Gbu!
:?hue?

Posted by bad_samt on 23-01-2010 16:14
#2

udah ane isi tuch.... qustionernya

tp sekali ajah yah hehehee...
:?bub?

sukses dech bo buat penelitiannya

Posted by suckeve on 24-01-2010 09:10
#3

gue juga udah ikut tuh,,,, :lol

Posted by tadok on 25-01-2010 02:09
#4

Tenkyu om-om yang baik hati :?hui?

Posted by jko strength on 25-01-2010 04:44
#5

gw yg yg ngentry dah kuesionernya,,, per kues nya Rp,, 2500

hahagss ;)

Posted by tadok on 25-01-2010 04:54
#6

jko strength wrote:
gw yg yg ngentry dah kuesionernya,,, per kues nya Rp,, 2500

hahagss ;)


Hahaha bisa ajah nih si om btw thxkyu dah nengok thread ane :?snx?

Posted by EVA-00 on 25-01-2010 18:08
#7

Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu :lol

Posted by Dysco on 25-01-2010 18:13
#8

Haha udah lama nih ga isi beginian, udah gue isi ya bro smoga bantu. Sukses!

Posted by AllyGateOr on 25-01-2010 19:16
#9

hehe,, sesama XYBers ane bantu ngisi dah..

sukses yak buat skripsinya.. :?cek2?

ane juga lagi bikin PI nih (*FYI: skripsinya anak D3) minta do'anya yak om-om sekalian.. :?doa?

Posted by tadok on 26-01-2010 17:28
#10

EVA-00 wrote:
Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu :lol


Haha bukanya mau yang booming2 om tapi emang males ajah kalo ke kompeni2 mah ribet dah birokrashitnye
btw thx dah bantuin que ane :thx Emmh xyb yeh bole juga ntuh ntar deh ane pertimbangkan buat jenjang pendidikan berikutnya

Posted by tadok on 27-01-2010 13:48
#11

AllyGateOr wrote:
hehe,, sesama XYBers ane bantu ngisi dah..

sukses yak buat skripsinya.. :?cek2?

ane juga lagi bikin PI nih (*FYI: skripsinya anak D3) minta do'anya yak om-om sekalian.. :?doa?


Oke tenkyu dah isi quenya btw sukses juga buat PI/Tugas Akhirnya

Posted by bad_samt on 27-01-2010 18:03
#12

EVA-00 wrote:
Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu :lol


boleh tuh bhas XYB hehehe.....
tenang aja om eva XYB ga kalah ko ma facebook
:yr

Posted by dLpnbLz on 03-03-2010 07:34
#13

ikutan ah.... udah di isi tu brow... maap yak kalo telat

:sorry

Posted by Aish on 06-03-2010 01:57
#14

udah diisi tuh bro sorry telat :D

Posted by ian_grunge on 06-03-2010 04:06
#15

lapor gan da ikut ngisi kuesioner...sorry bru tau

Posted by tadok on 21-03-2010 15:38
#16

ian_grunge wrote:
lapor gan da ikut ngisi kuesioner...sorry bru tau


sib gan thx um

Posted by 9ilan9 on 22-03-2010 00:08
#17

Seruu juga..

ada yg perlu di isi lagi ga ??
hehehehe

Posted by kuchiki on 25-03-2010 20:07
#18

wehehehe,,
kreatip juga nyebar di xyb..
coba kemaren gw sebar disini ya,,
hahaha..
uda di isi tuh..
gutlak deh skripsinya,,,:victory:

Posted by k1t1n6 on 27-03-2010 10:04
#19

sudah ikutan berpartisipasi,, hehhe.. gud luck yaa..

Posted by tha_lia on 18-05-2010 22:06
#20

sudah isi.. ^^
boleh minta tolong isi juga questionerrr sayaa :S ???
http://bit.ly/apXp3z

makasii maap kalo ganggu +.+

Posted by EVA-00 on 18-05-2010 23:23
#21

@tha_lia -> wah saya blm pernah ke Sushi Tei kelapa gading mall. jadi maap blm bisa ngisi :?doa?