Thread subject: Explore Your Brain :: Anti NetCut Windows and Linux

Posted by ayam-kalkun on 24-01-2010 20:16
#1

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/details_anti-netcut-20.jpg

AntiNetCut tool to protect your computer from NetCut .

..::Download Here::..


pass:exploreyourbrain.com

Edited by ayam-kalkun on 24-01-2010 20:18

Posted by si_tunge on 25-01-2010 10:08
#2

asli dah gw k bantu banget nih....

bbrapa wktu yg lalu gw ngisengin orang d warnet pake netcut karna ketagihan n males mesti colok plesdis bwt ngjalanin eh gw kopi deh k salah satu kompi d warnet pas sminggu kmudian gw k warnet itu lagi pas gw mo maen gw liat c OP cacad lagi maenin ginian terus ketawa2 dy...arrrrrrrrghhh blunder besar gw...jadi kaga spesial lagi dah...cuakakakakakakaka..mayan nih bwt nangkal OP nya...wkwkwwkkwkwk

Posted by ayam-kalkun on 25-01-2010 15:22
#3

yo sama-sama...

kalo mau u netcut opnya duluan .
jangan ampe di ngecut u duluan..
:)

Posted by alpheen on 26-01-2010 19:23
#4

kliatannya serru~
d0nl0d dulu~

Posted by hiddenO_o on 09-02-2010 21:51
#5

berfungsi kah pada Netcut v:3 windows atau NETCUT punya linux ......coba dulu ahhh.........:mha thxxx prorgramnya

Posted by ayam-kalkun on 10-02-2010 00:08
#6

hiddenO_o wrote:
berfungsi kah pada Netcut v:3 windows atau NETCUT punya linux ......coba dulu ahhh.........:mha thxxx prorgramnya


lapor lagi buat pripiew softwarenya yah bro...
happy trying

Posted by samid on 10-02-2010 01:02
#7

sorry para master,ane masi nubiie!
boleh tau ga gunanya netCut? hihi

Posted by ayam-kalkun on 10-02-2010 15:23
#8

samid wrote:
sorry para master,ane masi nubiie!
boleh tau ga gunanya netCut? hihi


gunanya yah mutusin konekksi internet ....

namanya juga "netcut"

Posted by hiddenO_o on 13-02-2010 19:55
#9

udah digunain dan hasilnya adalah untuk anti netcut tdk dapat berjalan sempurna tapi 100% optimal anti netcut kalau ditambah dengan antiARP 6.01 dan Hasil Untuk LInUX ...gak bekerja kalau tak salah dari sourcecode google ya??? :)

Posted by punkeinstein on 14-02-2010 15:34
#10

haha .. .. ..
harus punya ni yg kaiia bgnian secara awa OP !!
sedia anti netcut sebelum d netcut user .. .. ..:?sni?

Posted by alpheen on 14-02-2010 18:58
#11

hiddenO_o wrote:
udah digunain dan hasilnya adalah untuk anti netcut tdk dapat berjalan sempurna tapi 100% optimal anti netcut kalau ditambah dengan antiARP 6.01 dan Hasil Untuk LInUX ...gak bekerja kalau tak salah dari sourcecode google ya??? :)


klo menurut gw, cukup pake antiARP aja udah bisa ngedeteksi + menangkal netcut

Posted by Lian-Sirait on 20-02-2010 20:42
#12

wah pas banget nih...
dah ada dua orang yg pelaku jahat di warnet tempat aku...

makasih yo mas...

Posted by ayam-kalkun on 20-02-2010 22:27
#13

Lian-Sirait wrote:
wah pas banget nih...
dah ada dua orang yg pelaku jahat di warnet tempat aku...

makasih yo mas...


oh udah banyak juga yang make netcut yah ...
jadi op warnetnya harus pinter2 ngadepin client2 nakal... :lol

Posted by tedasqie on 25-02-2010 05:22
#14

ini bisa dpake bwt block IP org yg pake netcut ga sih??

Posted by ayam-kalkun on 25-02-2010 15:10
#15

tedasqie wrote:
ini bisa dpake bwt block IP org yg pake netcut ga sih??


buat lock ip kayanya gak bisa ... cuma penangkal supaya lo gak di Cut .. koneksinya....