Thread subject: Explore Your Brain :: SMS gratis mau, mau, mau,?

Posted by ayam-kalkun on 29-01-2010 16:01
#1

SMS gratis via internet....
bagi kita yang lebih sering brada di depan internet daripada harus ribet ngeluarin handphone dan males buat beli pulsa , gw punya alternatif sms gratis lewat web atau lewat facbook... silahkan dicoba ... gw sih udah nyoba dan 1000% working dan gratis....


i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/sdf.jpg


..::Click Here::...




i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/hgfhg.jpg


..::Click Here::...

Edited by ayam-kalkun on 01-02-2010 20:47

Posted by alpheen on 29-01-2010 19:40
#2

menuju ke tkp~

Posted by EVA-00 on 01-02-2010 15:52
#3

Nice Info bro, gw udah nyoba yang www.freesms4us.com , sms nya beneran sampe ke HP gw, hahahaha mantap dah. gw nyoba ngirim jam 10 nyampenya jam 12 (delay 2 jam) tapi ga apa-apa kok namanya jg gretongan :lol

Posted by ayam-kalkun on 01-02-2010 16:42
#4

EVA-00 wrote:
Nice Info bro, gw udah nyoba yang www.freesms4us.com , sms nya beneran sampe ke HP gw, hahahaha mantap dah. gw nyoba ngirim jam 10 nyampenya jam 12 (delay 2 jam) tapi ga apa-apa kok namanya jg gretongan :lol


kadang cepet gw biasanya ngirim langsung nyampe :mha:mha tapi kadang lama (mungkin karna banyak yang make) yang penting freee:?bub?

Posted by badonx on 01-02-2010 16:51
#5

agak ribet cuy,,,:yr

Posted by EVA-00 on 01-02-2010 18:14
#6

apanya yg ribet sob? bukannya malah very2 simple, masukin nomer tujuan, isi pesen sms, tinggal kirim. ribetnya ada dimana?

Posted by ayam-kalkun on 01-02-2010 20:38
#7

badonx wrote:
agak ribet cuy,,,:yr


mungkiin mengalami kesulitan pas mau ngirim yah?

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/images.jpg

jadi kita tinggal ngeklick angka validasi capthcanya ....
ato nge click angka yang sama ..:?clp? gampang kan.

Edited by ayam-kalkun on 01-02-2010 20:47

Posted by AllyGateOr on 01-02-2010 23:29
#8

hehe,, ane udah coba.. hasilnya..



MANTAAAPPP..!! :?svx?

Posted by ayam-kalkun on 01-02-2010 23:33
#9

AllyGateOr wrote:
hehe,, ane udah coba.. hasilnya..



MANTAAAPPP..!! :?svx?



:?pap? gimana ... nyampe kan...??

Posted by AllyGateOr on 01-02-2010 23:59
#10

ayam-kalkun wrote:

:?pap? gimana ... nyampe kan...??



iya.. ajib..!!
sampe ke tujuan dengan selamat.. :?gi2?

Posted by punkeinstein on 02-02-2010 02:30
#11

wiidiiihh .. .. .. .. .. :gj

:?clp?