Thread subject: Explore Your Brain :: Serials World Portable 3.2

Posted by alpheen on 29-01-2010 20:13
#1

www.serials-world.info/show/sw310.jpg


Serials World adalah program yang berisi kumpulan serial number baik software maupun game.
selain itu , program ini juga memiliki fitur update yang terintegrasi.

Database yang dimilikinya juga cukup besar , ...
jika berminat >

here the link

download

Posted by ayam-kalkun on 29-01-2010 21:02
#2

mangstab... gw coba dulu tar lapor lg wat ripiuw.

Posted by bad_samt on 29-01-2010 22:57
#3

kaya craagle gtuh dunX yah....

boleh nech...
klo dah dpet kira" mo cari serial number apah yh???

Posted by AllyGateOr on 29-01-2010 23:03
#4

ane tes juga dah..
tengs buat bro alpheen yang udah ngaplod..
:thx

Posted by alpheen on 31-01-2010 17:28
#5

bad_samt wrote:
kaya craagle gtuh dunX yah....

boleh nech...
klo dah dpet kira" mo cari serial number apah yh???


iya tuch, tp lebih lengkap databasenya~

Posted by EVA-00 on 01-02-2010 16:31
#6

Nice Share bro, ini bakalan jadi pengganti applikasi Serial 2000 yang pernah gw punya.

Serials World Lumayan komplit jg niy, databasenya kecil pula.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/software/serial-world01.png

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/software/serial-world02.png

Posted by cilidipus on 09-02-2010 21:53
#7

:?huh?
ouhhhhhhhh ada juga sopwer kaya gini.....

Posted by bondan on 13-03-2010 11:17
#8

permisi semua senior ................,
ne fungsi software bwt pha'n sech.,,.,..,
.
jlasin dunk kk...................,
:)

Posted by alpheen on 13-03-2010 21:01
#9

bondan wrote:
permisi semua senior ................,
ne fungsi software bwt pha'n sech.,,.,..,
.
jlasin dunk kk...................,
:)


ni software berisi kumpulan serial number, jadi kaga perlu cari crack...

Posted by 9ilan9 on 14-03-2010 04:28
#10

wahh kerentz...

ijin sedot iia...

Posted by alpheen on 17-03-2010 20:48
#11

9ilan9 wrote:
wahh kerentz...

ijin sedot iia...


yupz--

silahkan, mumpung gratis :D

Posted by Ade Tamim on 20-03-2010 19:55
#12

ok abdi coba dulu.....

Posted by badonx on 25-03-2010 05:55
#13

Bro, apakah software ini kedetect sbg virus oleh avira? kok ditem4ku ni software dikenali sbg virus yaw:thx

Posted by alpheen on 27-03-2010 17:28
#14

badonx wrote:
Bro, apakah software ini kedetect sbg virus oleh avira? kok ditem4ku ni software dikenali sbg virus yaw:thx


ni kagak ada pherusnya[setau gw]

ntu karena hampir semua antivirus luar negeri punya semacam "proteksi" buat membatasi pembajakan software nah berhubung ni program isinya serial number gretongan ya didetect lah sbg "virus" krn ntu software istilahnya kaya "mendukung" pembajakan software2 berbayar[isinya aja serial number :)]~

Posted by godownload on 05-05-2010 04:09
#15

kayaknya mangstap nie bro,,,
buat jaga2 klo lagi hotspotan,,,biar ga di cut,,,
mangstap dah....
matur thank u bro alpheen...:thx

Posted by fox_3315 on 06-07-2010 21:40
#16

Wah pernah punya nIh... pi da virus'a......

Posted by v1c4l on 14-11-2010 11:24
#17

numpang izin download gan...:)
pasti semua orang pada butuh sofware yg atu ini...

oiya gan....
udah q download tapi serial number camfrog pro nya ga bisa alias invalid...
maaf nih ya gan...
carikan donk gan...
soalnya ngana udah nyari sana sini seril numb camfrog pro...

Edited by v1c4l on 14-11-2010 11:34

Posted by andie on 12-01-2011 14:00
#18

nice software..
ijin sedot dulu bozz

Posted by firdaus77 on 22-01-2011 06:54
#19

keren nihh ... ijin donlot yah mass ...:thx

Posted by Killu4 on 19-02-2011 13:45
#20

wow mantap kbetulan lg nyari serial office 2007 nih,mudah2an ada di software ini :thx

Posted by exploreyourmind on 04-06-2011 03:01
#21

ijin sedot om...:?cay? :?cay? :?cay?

Posted by boroet on 23-07-2011 21:39
#22

software tman nyari duit nih buat gw..

dah dicoba, berguna bgt, ga prlu bawa catetan SN Lg :?cay?