Thread subject: Explore Your Brain :: Penambahan Fitur System Rank Forum & Site Map

Posted by Administrator on 24-09-2008 17:38
#1

Explore Your Brain menambah 2 fitur baru yaitu System Rank Forum & Site Map.

System Rank Forum digunakan untuk memberi rangking pada setiap member berdasarkan jumlah posting. berikut ini daftar rangking yg kami buat.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/rangkin_xybrain.png


Dan yang ke dua yaitu fitur Site Map, yang digunakan untuk meng-generate seluruh situs ini dalam bentuk link yang berguna untuk tekhnik SEO (Search Engine Optimization).

Update System Ranks

Sedikit ada saran dari salah satu member untuk mengganti system rank menjadi struktur Tingkatan Ninja sepreti yg ada didalam animasi/Manga Naruto. saran tentu saja tidak sekedar kami tampung tapi kami realisasikan. dibawah ini adalah struktrur Rank terbaru yang ada di exploreyourbrain.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ninjalevelms6.png
Click image for fullsize

thanks.

admin

Edited by Administrator on 01-03-2009 17:21

Posted by ibliz-tampan on 27-09-2008 12:38
#2

mantep dah, gw baru liat nih thread, jadi makin semangat untuk posting gw...:D

Posted by bangaw on 27-09-2008 22:06
#3

yaudz..ntar gw posting terus d...:d
tapi kalo gw banyak tanya disini boleh yak:d
ma'lum amatir...hehehehe:d

Posted by Administrator on 02-10-2008 13:19
#4

Sedikit ada saran dari salah satu member untuk mengganti system rank menjadi struktur Tingkatan Ninja sepreti yg ada didalam animasi/Manga Naruto. saran tentu saja tidak sekedar kami tampung tapi kami realisasikan. dibawah ini adalah struktrur Rank terbaru yang ada di exploreyourbrain.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ninjalevelms6.png

Thanks to TomatBasah atas sarannya. jika ada yg tidak berkenan dengan system rank tersebut, harap posting kritik dan saran kalian di Thread Kiritik dan Saran

Thx

admin

Edited by EVA-00 on 04-10-2008 03:42

Posted by luv_you on 07-10-2008 04:18
#5

ya salam ada" aja dah

wkwkwkwkwk

keren tapi....

kali aja wa bisa nyaingin kakashi wkwkwkwkw

Posted by udahjadi on 12-11-2008 21:39
#6

maap nih teman2 baru bisa gabung lagi (inet & listrik lagi lemot).... wah ternyata ada yang baru yach...:D

Posted by karunk_goni on 05-03-2009 06:14
#7

Wah Mantab nih!!!
tp nge post apaan aja boleh kan (selama dalam aturan admin)????
maklum masih bego, blm banyak ilmu ,baru bisa klik2 doank!!!!
p): :?huh?

Posted by f474r on 19-03-2009 22:30
#8

Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi?? heu:?geek?

Posted by Noctis on 19-03-2009 22:33
#9

f474r wrote:
Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi?? heu:?geek?


Post di bagian out of topic aja dulu bro...
btw klo ada ada saran atau sejenisnya post di bagian kritik dan saran yak...
and klo bingung mo nanya apa post dibagian bingung???disini ajah...
cheeers...

Edited by Noctis on 19-03-2009 22:38

Posted by ecallica on 21-03-2009 05:58
#10

hadooooooooooh..:(( masih jauh bgt buat nyampe ke kage...
tp ga pntg, yang penting bisa berbagi ilmu dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat...

Posted by Administrator on 21-03-2009 06:23
#11

f474r wrote:
Klo bikin Thread Tentang masalah Pajak, Accounting dan Finance boleh ga? atau musti masalah yang mencakup Komputer dan Teknologi??


Mau sharing masalah pajak, accounting, finance, Promosi, dkk ya monggo,
disini gak dilarang kok, tapi memang blm disediakan 'forum' nya.
jadi kalo mau posting mengenai hal itu silahkan di tampung di bagian "Out Of Topic"
nanti kl memang banyak yg tertarik dengan masalah keuangan saya akan membuatkan forum nya.

ecallica wrote:
hadooooooooooh..:(( masih jauh bgt buat nyampe ke kage...
tp ga pntg, yang penting bisa berbagi ilmu dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat...


Yups, keep explore your brain & don't forget to share...

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 08:50
#12

iyah gw juga .. harus rajn googling and share yang bermanfaat ..biar gw ngalahin yondaime jadi kage.. heehehehehehe

Posted by tedasqie on 05-03-2010 22:16
#13

hmmm
hrus rajin psting biar cpt naik pangkat..
btw sistem rank nya keren juga