Thread subject: Explore Your Brain :: Hacking Video Tutorial Collection

Posted by faisal_malmsteen on 18-02-2010 19:02
#1

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/hacking.jpg


Mumpung masih belum diterapkan UU RPM, gw coba share video hacking, just for education only !!, biar hacker Indonesia tambah mahir dari hacker negri tetangga, here are the contents :

128 Bit Wep Cracking With Injection!.swf
A Penetration Attack Reconstructed.avi
A Quick and Dirty Intro to Nessus using the Auditor Boot CD!.swf
Adding Modules to a Slax or Backtrack Live CD from Windows.swf
Airplay replay attack no wireless client required.swf
Anonym.OS LiveCD with build in Tor Onion routing and Privoxy.swf
BackTrack LiveCD to HD Installation Instruction Video .swf
Basic Nmap Usage!.swf
Basic Tools for Wardriving!.swf
Bluesnarfer attack tool demonstration.swf
Bluesnarfing a Nokia 6310i hand set.avi
Breaking WEP in 10 minutes.avi
Cain to ARP poison and sniff passwords!.avi
Complete Hacking Video using Metasploit Meterpreter.swf
Cracking a 128 bit WEP key (Auditor).swf
Cracking a 128 Bit Wep key + entering the cridentials.swf
Cracking Syskey and the SAM on Windows Using Samdump2 and John!.swf
Cracking Windows Passwords with BackTrack and the Online Rainbow Tables at Plain-Text!.swf
Cracking WPA Networks (Auditor).swf
DoS attack against Windows FTP Server DoS.avi
Droop s Box Simple Pen-test Using Nmap, Nikto, Bugtraq, Nslookup and Other Tools!.swf
Exploiting some bugs of tools used in Windows.swf.swf
Exploiting weaknesses of PPTP VPN (Auditor).swf
Finding Rogue SMB File Shares On Your Network!.swf
Fun with Ettercap Filters!.swf
How to cura the local windows passwords in the SAM database .swf
How to decrypt SSL encrypted traffic using a man in the middle attack (Auditor).swf
How to sniff around switches using Arpspoof and Ngrep!.avi
Install VNC Remotely!.avi
Internet Explorer Remote Command Execution Exploit (CMDExe) Client Side Attack (Hi-Res).avi
Internet Explorer Remote Command Execution Exploit (CMDExe) Client Side Attack (Lo-Res).avi
John The Ripper 1.7 password cracker Installation Instruction Video .swf
Local Password Cracking Presentation for the Indiana Higher Education Cybersecurity Summit 2005!.swf
MAC Bridging with Windows XP and Sniffing!.swf
Mass De-Authentication using void11 (Auditor).swf
Metasploit Flash Tutorial!.swf
MITM Hijacking.wmv
Nmap Video Tutorial 2 Port Scan Boogaloo!.swf
Sniffing logins and passwords.avi
Sniffing Remote Router Traffic via GRE Tunnels (Hi-Res).avi
Sniffing Remote Router Traffic via GRE Tunnels (Lo-Res).avi
Sniffing VoIP Using Cain!.swf
Snort Instruction video howto install into backtrack.swf
SSH Dynamic Port Forwarding!.swf
Start a session and get interactive commandline access to a remote Windows box!.avi
Telnet Bruteforce.avi
Tunneling Exploits through SSH.avi
Use Brutus to cura a box running telnet!.avi
Using NetworkActiv to sniff webpages on a Wi-Fi network!.swf
WEP Cracking using Aireplay v2.2 Beta 7 (Whax 3.0).swf
WMF File Code Execution Vulnerability With Metasploit!.swf
WPA Cracking using Aireplay v2.2 Beta 7 (Whax 3.0).swf

Download

Download Part 1

Download Part 2

Download Part 3

Download Part 4

Download Part 5

Download Part 6

Download Part 7

Pass: exploreyourbrain.com

Posted by ayam-kalkun on 18-02-2010 22:30
#2

THANKS VERRY MUCH NIH VIDEONYA....
lagi donlot satu-satu ... nih....
waktu itu gw pernah nonton film tentang hacker ... film documenter gitu kalo gak salah judulnya "Hacker Outlaw and Angels" National geographic cahannel lumayan keren juga tuh film...

Edited by ayam-kalkun on 19-02-2010 00:14

Posted by widiasta on 20-02-2010 20:12
#3

bu bu bu setttttt....

gak kuat inet ane...
sizenya gede buangetttt

:nw

Posted by alpheen on 20-02-2010 20:26
#4

wow~

makaseh~

ayo kita donlud, mumpung bandwidth masih memadai~

Posted by suckeve on 20-02-2010 21:50
#5

widiasta wrote:
bu bu bu setttttt....

gak kuat inet ane...
sizenya gede buangetttt

:nw


kalo kata Noctis just take it or leave it

Posted by SAPUTRA1990 on 21-02-2010 00:06
#6

bang cara exrtractnya g mna ney..kok pas di extrack udah dimasukin password exploreyourbrain.com masih ada yang muncul wrong password....

Posted by faisal_malmsteen on 21-02-2010 06:11
#7

SAPUTRA1990 wrote:
bang cara exrtractnya g mna ney..kok pas di extrack udah dimasukin password exploreyourbrain.com masih ada yang muncul wrong password....


@ SAPUTRA1990

Sory brow, gini coba setiap part file rar direname, misal :

- udah download part 1, lw rename jadi HackingVideoTutorialCollection.Part_1
- download part 2,3,dst tinggal diganti angka belakangnya aja, ok?

Selamat mencoba...

Edited by faisal_malmsteen on 21-02-2010 06:38

Posted by letsmove on 21-02-2010 08:08
#8

msh blm bisa jg omm

Posted by ayam-kalkun on 21-02-2010 16:22
#9

letsmove wrote:
msh blm bisa jg omm


udah lengkap belom donlotnya...
biasanya file yang di "split" bakalan minta file selanjutnya.
misalkan
hacking video part1.rar maka setelah di extract dia akan minta
hacking video part2.rar
dan seterusnya ampe filenya lengkap.
"CMIIW"

Posted by letsmove on 21-02-2010 16:58
#10

baru sampe part 2 sih. tapi setiap videonya masih wrong password omm..

Posted by alpheen on 21-02-2010 21:23
#11

letsmove wrote:
baru sampe part 2 sih. tapi setiap videonya masih wrong password omm..


lebih jelasnya tuw kamu harus download semua partnya, ga cuma part1 ma part2 kaya penjelasannya 0m ayam-kalkun diatas...

jangan lupa bwat masukin di satu folder yang sama
trus kalo udah, rename semua file(ada 7) secara berurutan... misalnya

Part1.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 1

Part2.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 2

Part3.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 3

Part4.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 4

Part5.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 5

Part6.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 6

Part7.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 7


trus double klik Part1.rar baru dimasukin password exploreyourbrain.com

Posted by faisal_malmsteen on 22-02-2010 17:32
#12

@ Ayam kalkun n Alpheen...sip brow, thanks atas bantuan penjelasannya

@ letsmove...tinggal 5 part lagi, di cicil aja

Posted by cilidipus on 24-02-2010 05:31
#13

:?cry2
ga sabar mao non ton

Posted by henrip on 24-02-2010 18:05
#14

oke mantab

Posted by 3chohatred on 01-03-2010 22:56
#15

terima kasih ya teman

Posted by tedasqie on 02-03-2010 16:42
#16

bro, mw nanya nih

kn gw da donlot tuh smuanya.

knp pas di ekstrak ad banyak file yg failed,
trus di blakang tulisan file yg failed tu ad (wrong password?)
tapi beberapa bisa di ekstrak juga..

trus gak skaligus smuanya terekstrak..
jadi hrus satu" gitu..

gmn ni ya bro?

mohon pencerahannya...

Posted by Noctis on 03-03-2010 07:49
#17

tedasqie wrote:
bro, mw nanya nih

kn gw da donlot tuh smuanya.

knp pas di ekstrak ad banyak file yg failed,
trus di blakang tulisan file yg failed tu ad (wrong password?)
tapi beberapa bisa di ekstrak juga..

trus gak skaligus smuanya terekstrak..
jadi hrus satu" gitu..

gmn ni ya bro?

mohon pencerahannya...


klo cara2 yg diatas udah dicoba tp ga bisa jg itu tandanya filenya dah corrupt...
emg kdg2 file yg diupload ke idws klo dah lama bisa corrupt...
jd mau ga mau harus direupload...

Posted by tedasqie on 03-03-2010 09:27
#18

Noctis wrote:
klo cara2 yg diatas udah dicoba tp ga bisa jg itu tandanya filenya dah corrupt...
emg kdg2 file yg diupload ke idws klo dah lama bisa corrupt...
jd mau ga mau harus direupload...


ow,
ic ic..
jadi bwt TS tlg reUplod donk..
hohoohoh

mkasi infonya om noctics

Posted by faisal_malmsteen on 03-03-2010 21:35
#19

@ tedasqie...

Mohon maaf brow, tadi gw coba donload semua part dan gw extract kembali, semua file bisa ke extract kecuali pada part 1 semua file ga ada yang ke extract, dan 1 file di part 7

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/45.jpg
Click image to see larger


berhubung IDWS upload lg ga beres , gw blum bisa reupload part 1 & 7, insya Allah kl sikonnya memungkinkan akan coba di reupload kembali, thanks...

Edited by faisal_malmsteen on 03-03-2010 21:36

Posted by dawad on 03-03-2010 23:37
#20

TERNYATA EH TERNYATA,,, GUE SAMPE PUSING 17 KELILING ..... :?psg?:?sal?KENAPA ADA 8 FILE YANG GAK KE EKSTRAK,,,
DAH MIKIR MO DUNLUD LG TD,,,
HE,,, THANKS,,,:thx

Posted by tedasqie on 04-03-2010 07:29
#21

faisal_malmsteen wrote:
@ tedasqie...

Mohon maaf brow, tadi gw coba donload semua part dan gw extract kembali, semua file bisa ke extract kecuali pada part 1 semua file ga ada yang ke extract, dan 1 file di part 7

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/45.jpg
Click image to see larger


berhubung IDWS upload lg ga beres , gw blum bisa reupload part 1 & 7, insya Allah kl sikonnya memungkinkan akan coba di reupload kembali, thanks...


ok deh bro..
ntr wa rajin liat ni trid,
spa tw pas loe dah update kn..
thx bwt info nya

Posted by ndrancs on 09-03-2010 21:06
#22

wah sama tuh, aq dah coba macem2 cara, udah tak cek lagi linknya, dah donlod lagi, duh tetep aja ada yang wrong password gitu, ternyata file part1 en part7 corupt yah???? :?huh?

Posted by a7son on 13-04-2010 14:55
#23

faisal_malmsteen wrote:
@ tedasqie...

Mohon maaf brow, tadi gw coba donload semua part dan gw extract kembali, semua file bisa ke extract kecuali pada part 1 semua file ga ada yang ke extract, dan 1 file di part 7

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/45.jpg
Click image to see larger


berhubung IDWS upload lg ga beres , gw blum bisa reupload part 1 & 7, insya Allah kl sikonnya memungkinkan akan coba di reupload kembali, thanks...


Seeeppp makasih gan :D gw jg dh nyoba filenya di part1 ama part7 satu filenya Wrong password...
di tunggu kabar baiknya oke :D

Posted by remang123 on 22-04-2010 17:55
#24

kak malmsteen,..knapa part 3 sampe 7 gak bisa di donlot??
pake idm erorr mulu ni.
mohon penjelasannya..
thanks..