Thread subject: Explore Your Brain :: Hi Semua Mohon Bantuan Dan Bimbingan Nya

Posted by C4t_S33 on 25-02-2010 20:51
#1

Pertama saya maw ngucapin Terima Kasih karena udah mau nerima saya jadi anggota dari forum ini

Untuk itu saya Mohon bantuan dan bimbingannya buat Explore MY Brain dari para senior...


and mohon maaf kalo ada dari kata² saya yang tidak berkenan d hati...

Posted by Noctis on 26-02-2010 03:46
#2

wah formal amat om...:lol
slm knal n jgn lupa berpartisipasi yak...

Posted by C4t_S33 on 26-02-2010 05:39
#3

@Noctis Iag negh maklom maseh nubi...
and masi gak tau mau pakek kata kata apa bwat kenalan lwat forum kayak gini :)

Posted by ayam-kalkun on 26-02-2010 06:39
#4

C4t_S33 wrote:
@Noctis Iag negh maklom maseh nubi...
and masi gak tau mau pakek kata kata apa bwat kenalan lwat forum kayak gini :)


:lol tenang aja bro penghuni xyb baik2 ko gak gigit ,, welcome to explore yourbrain...

Posted by alpheen on 26-02-2010 17:51
#5

lam knal juga~

welcome in XYB~

rajin2 mampir ya biar rame~