Thread subject: Explore Your Brain :: VMware 7

Posted by EVA-00 on 25-02-2010 23:02
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/vmware.png
Screenshoot vmware yang telah di instal di PC saya


Guarantee the highest availability of IT services with VMware desktop, server virtualization. Reduce costs, run enterprise applications with the highest SLAs, automate IT tasks and create IT agility efficiency with VMware virtualization.

Click here for download VMware 7


Gw mau upload eh ternyata di idws udah ada yg Upload by agbar777 full version lho :xps

Posted by ayam-kalkun on 26-02-2010 00:54
#2

:?jrm? :thx nih buat nyoba bangun server pake debian pake virtualisasi biar gak cape ... harus pake 2 pc ....:?cig? :nt

Edited by ayam-kalkun on 26-02-2010 00:59

Posted by redthefeel on 26-02-2010 07:25
#3

thank's om..
:thx

Posted by k1t1n6 on 26-02-2010 12:14
#4

mantavv... tp ini bedanya sm versi sebelumnya apa yah?? ada kah keunggulannya paman?? share please... B) B)

Posted by ayam-kalkun on 26-02-2010 13:30
#5

k1t1n6 wrote:
mantavv... tp ini bedanya sm versi sebelumnya apa yah?? ada kah keunggulannya paman?? share please... B) B)


bisa dibaca langsung di website officialnya bro disini

Posted by C4t_S33 on 27-02-2010 16:22
#6

Thanks EVA-00

gogogo to TKP..... numpangk sedottt dloe iagg:)

Posted by cilidipus on 01-03-2010 04:08
#7

:?bub? vmware 7

Posted by EVA-00 on 02-03-2010 18:33
#8

k1t1n6 wrote:
mantavv... tp ini bedanya sm versi sebelumnya apa yah?? ada kah keunggulannya paman?? share please... B) B)


salah satu keunggulan nya, support di windows 7 bro. kl versi seblomnya blm pada support.

Posted by elekndoet on 29-03-2010 14:55
#9

Ijin Download Juragan.........

Posted by EVA-00 on 29-03-2010 15:50
#10

coba download applikasi VMWare 7 disini bro. nanti kl udah di instal di kmputer lu kita lanjutin lagi. :D

Posted by Cruz3N on 29-05-2010 01:21
#11

Om Eva :D Keren banget... :D Makasih banyak yah...

Posted by ebbertynogzzel on 30-05-2010 23:42
#12

NICE Sharing....
ini yg ane cari2....
Heuheuheueuuuuuuuuuuuuu...
THANX Yh agan EVA...

Posted by frojan on 29-10-2010 16:23
#13

mkasih bangt om lama nyari ankhirnya ada di sini:gj

Posted by bad_samt on 02-11-2010 18:49
#14

Pengen Install OS Sun Solaris di VM 7.....

ada yg punya ga yah kira" ??

:?doa?