Thread subject: Explore Your Brain :: buka web yang diblok???

Posted by Ebi on 15-03-2010 06:32
#1

gan gimana cara buka web yang diblok,....
bantuan dari proxy/anonym gratis juga diblok smua ma server....
minta pencerahan gan....

Posted by EVA-00 on 15-03-2010 18:04
#2

coba pake ini http://dracoola.org

Posted by Ebi on 16-03-2010 20:36
#3

thex om eva...
saya mau nyoba ntar dirumah..

Posted by Ebi on 27-03-2010 01:35
#4

udah di blok jga om sama...

Posted by k1t1n6 on 27-03-2010 10:56
#5

Ebi wrote:
thex om eva...
saya mau nyoba ntar dirumah..


@ebi --> kok nyobanya di rmh bro? kiraiin komputer kantor.. emang internet rmh di blok?? siapa yg ngeblok? providernya? knp mesti di blok yah? sori nih bnyk nanya, soalnya msh ga ngerti.. B) B) B) btw, udah nyoba pake google?? gitu2 google canggih loh..

Posted by Ebi on 27-03-2010 17:36
#6

maksudnya kn dirumah gw ada hospot/tpi dibilang hospot jga bkan acces poin gitu lah....
nah gw numpang internetan gratis tu he...
cuman dijam tertentu kaya situs jejaring sosial diblok ma server kantor gtu....nah gw dah nyobain ma alamat proksi yang dikasih om eva jga diblok ma server jga....
gtu maksudnya.....

Posted by faisal_malmsteen on 27-03-2010 21:28
#7

Udah coba proxy2 yang lain bro?, coba lw ke http://proxy4free.com

atau manfaatkan juga software/tool bypass seperti ,clik here: notmyIp, ultrasurf, freegate, dll (di xyb ada, kalo dead link search google bro)

gw pernah baca diakalin pake add ons greasemonkey (kalo lw pake Firefox), coba di googling lagi

Semoga membantu !!

Edited by faisal_malmsteen on 27-03-2010 22:05

Posted by Ebi on 29-03-2010 23:33
#8

ok gan dicoba dulu....

Posted by bitink on 10-06-2010 09:05
#9

coba pake ini bro http://proxytrue.com
ak coba sih lancar2 jaya

Posted by EVA-00 on 13-06-2010 03:56
#10

bitink wrote:
coba pake ini bro http://proxytrue.com
ak coba sih lancar2 jaya


server not Found bro.

Posted by Aurel 666 on 23-06-2010 05:00
#11

Ebi wrote:
gan gimana cara buka web yang diblok,....
bantuan dari proxy/anonym gratis juga diblok smua ma server....
minta pencerahan gan....


mungkin bisa coba ini om
http://proxy.dark-note.com/

Posted by odiex on 23-08-2010 20:44
#12

coba pake http tunnel gan... downloadnya dicini, sebagai tips. coba di scan dulu port yang gak di blok... yach???!!

http://www.http-tunnel.com/html/

Posted by EVA-00 on 23-08-2010 20:47
#13

odiex wrote:
coba pake http tunnel gan... downloadnya dicini, sebagai tips. coba di scan dulu port yang gak di blok... yach???!!

http://www.http-tunnel.com/html/


@odiex -> Bro tolong di buatkan artikel cara penggunaan applikasi ini ya. itung2 blajar bikin artikel.

Posted by odiex on 23-08-2010 21:17
#14

wah.... ok gan EVA ntr saya cb buatkan artikelnya deh...:?hue?