Thread subject: Explore Your Brain :: Bagi bagi ah,,,,, katanya sih 1000 video hack

Posted by dawad on 06-04-2010 12:46
#1

filespump.com/desc_fots/files/photo/2010/04-04/1270411824.jpg



mas mas,,, mba mba yang mau download silahkan aj,,,,
ahahahae,,,
eh tar klo ada yang punya jaringan internet cepet tolong ya bikinin mirrornya pk server lokal....
ocey,,,,, coz ane jg belum download....

*for very very newbie...... "dowload dulu semua partnya (ada5),,, jadiin satu folder,,, baru ekstrak"biasa pake winrar cukup,,,""":?cek2?


download disini dulu deh:?mad?
1. http://uploaded.to/file/g9hc6d
2. http://uploaded.to/file/yddpk5
3. http://uploaded.to/file/3iyl6n
4. http://uploaded.to/file/hlr7qg
5. http://uploaded.to/file/0gw4ey

Edited by dawad on 06-04-2010 12:49

Posted by EVA-00 on 06-04-2010 19:07
#2

Itu video rata-rata isinya sama kaya yg di post faisal_malmsteen disini

udah di lokalin pula lagi.

Posted by Ebi on 09-04-2010 21:12
#3

mau download acess dained....
gimana dong,pa punya pencerahan bwt lewati proxy gan....
biar bisa nyedot...