Thread subject: Explore Your Brain :: Membongkar Teka-teki Rubik's Cube

Posted by EVA-00 on 12-04-2010 01:45
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/ebook/rubikscoverbook.png

Click here for download Membongkar Teka-teki Rubik's Cube

password:exploreyourbrain.com


Artikel yang saya buat ini bersumber dari ebook yang ada pada situs www.youcandothecube.com, dan spesial dibuat untuk Anda yang masih penasaran dengan cara menyelesaikan rubik’s Cube dengan teknik dasar algoritmanya, dan buang semua pikiran kalau Rubik’s cube itu “Sulit” atau hanya keturunan Einstein yang bisa menyelesaikannya.

Mudah-mudahan setelah membaca Artikel ini anda bisa menyelsaikan teka-teki rubik's cube.

Posted by ayam-kalkun on 12-04-2010 16:21
#2

tinggal solving satu lag nih atasnya .. karna sibuk belom bisa belajar lagi :D ... :thx bro ... gw baca2 dulu ...

Posted by bad_samt on 13-04-2010 16:35
#3

tadinya ne nyari di goole...
eh gogle tunjukin link nech....

opss ternyata di XYB ada tutorial Rubik's Cube juga,,,
dah download ebooknya, mudah"an punya qw yg 3x3x3 bisa terselesaikan...

thx b4 om EVA-00 buat ebooknya

Posted by EVA-00 on 14-04-2010 01:48
#4

btw elu nyari di google keywordnya apaan bro?

gw yakin rubik's cube 3x3x3 punya lu bisa terselesaikan bro.

keep explore your cube guys. :?pap?

Posted by capt0d on 17-04-2010 21:14
#5

ijin sedot ya om . . .. . atas perhatiannya terim aksih ya!
:?geek?

Posted by alpheen on 20-04-2010 18:28
#6

kebetulan adek gw baru beli rubik~

0m, kalo yang bentuknya pyramid ntu gemana?

Posted by chiudsa on 08-05-2010 01:35
#7

izin sedot om..
;)

Posted by godownload on 08-05-2010 06:02
#8

ngikut sedot dahhh,,,,,
:?eat?:victory:

Edited by godownload on 08-05-2010 06:03

Posted by ChildrenOfKorn on 08-05-2010 07:16
#9

jadi penasaran...:?wat? ijin nyedot ya om...

Posted by bad_samt on 19-05-2010 16:47
#10

Akhirnya bisa juga kelar RUBIKS qw walapun masih ngapalin algoritma n nyelesaiinya masih layer per layer tapi buat beginner gpp lah...:?hui?

Posted by EVA-00 on 21-05-2010 15:17
#11

@bad_samt -> seep bro nanti kl udah hapal algoritma dasarnya dijamin blm puas deh coz kalo pake algoritma dasar paling rata-rata waktu solvingnya itu 1 - 2 menit. nanti elu harus pelajarin lagi yg namanya tekhnik Fridrich Method, kalo lu udah apal tekhnik ini dijamin solvingnya bisa kurang dari 30detik.

Posted by bad_samt on 21-05-2010 15:34
#12

@EVA-00 -> bner bro.. ga puas juga klo nyelesaiinnya layer per layer.... dengan waktu yang ckup lama untuk rubiks 3x3x3. boleh juga tuh dicoba solve nya pake teknik Fridrich Method
goto TKP....
:?olym?

Posted by fransiskus franz on 31-07-2010 20:56
#13

puten nyedod dlu
om yang 4x4x4x4 and 5x5x5x5
dnk....

Posted by toxcool on 31-07-2010 21:49
#14

Bikin penasaran...ikutan donlot ah...thx brad...

Posted by sonicho2 on 13-08-2010 21:33
#15

huaaa... kemarin smpat gw banting tuch barang..
gara2 barang tuch.. gw jadi tambah stres...
ga tau seech ada rahasianya...:thx

Posted by kahfiehudson on 13-08-2010 22:35
#16

ijin di download yah kk :)

Posted by agus erawan on 15-09-2010 00:23
#17

makasih yach atas tip n triks nya
:mha

Posted by luly on 28-09-2010 18:04
#18

sedoooottttt

Posted by kbalaputra on 28-09-2010 19:58
#19

:gj:gj:gj

Posted by cilla15 on 11-10-2010 20:18
#20

kok ga bisa download ya??:hlp

Posted by EVA-00 on 11-10-2010 21:52
#21

ga bisa di bagian mana sis? coz saya coba download bisa kok.

Posted by sandiekus on 07-11-2010 11:10
#22

izin donload yuuu

Posted by ockagus on 06-12-2010 07:11
#23

thankzzzz infohnya...keren abizzz:?clp?...pengen banget bisa main rubik hee:?cay?

Posted by palsu on 27-01-2011 04:22
#24

numpang dwnlot yuaaaach....!

Posted by IQjongkok on 10-03-2011 19:43
#25

lumayan...ada petujuk

Posted by chantoni on 10-03-2011 20:33
#26

master, nda bisa di download lagi :?doa?

Posted by Noctis on 11-03-2011 01:23
#27

chantoni wrote:
master, nda bisa di download lagi :?doa?


linknya bisa pakde...
ente tau cara downloadnya ga...??
masukin dlu tuh password...

Posted by pak beye on 11-06-2011 11:12
#28

ijin sedot y..
sapa tau bisa bikin lebih cepet nyelesain rubiknya
:?dor?

Posted by dinapar on 11-06-2011 23:02
#29

wah .. aku sudah 30 detik :)

Posted by kill_ur_enemy on 20-06-2011 17:30
#30

ijin donlot dulu tar ana praktekin

kalo yang 2x2x2 ada gak ya?

Posted by giculoh on 24-06-2011 08:23
#31

Thanks A lot Eva..:o:?gobl?