Thread subject: Explore Your Brain :: Snifing jaringan dgn program cain abel

Posted by Aish on 30-09-2008 16:23
#1

Mau nanya ny om tante se x an,boleh kan??
Dulu waktu pertama dapet program cain n abel yg di ulas oleh sto jasakom thx for sto before hehehe, lumayan lancar,sehari bisa dapet 20 an lebih pass sehari kyk email, ep es n lain2 dwarnet :p, tp skrng kan gw dah lama ga pake ntu program n pas gw coba gy baru baru ny tnyata yg muncul bknnya passwordnya ya tp malah angka n huruf yg gak guna?? Apa skrng dah di patch n di enskripsi dari user ke server ato gmn getooh mohon bimbingan wat para pendekar di dunia perhackingan :@

Posted by luv_you on 01-10-2008 05:19
#2

wew, ati" ah bang serem tuh bisa di tendang kluar dari warnet klo kegep...:D:D

Posted by EVA-00 on 02-10-2008 04:15
#3

gw blm lama (kira2 2 hr yg lalu) nyobai cain msh bisa kok. no problem. coba download lagi aja programnya, sapa tau aja punya lu rada2 korup :P http://www.oxid.it

Posted by si_tunge on 08-10-2008 18:19
#4

Aq udah doNLot pRogrammnya, buT,.aq gak nGerti cAra makenya kk.,ajarin doNk??,truTama bwt nGdptin pAss FS,emaiL dll.
ScAra aq ini BONET kk.(bOcAh WARnEt).

"wArnEt iS mY sEcoNd hoMe"

Posted by luv_you on 09-10-2008 04:15
#5

buka aja SIH 2 karangannya s'to ada di situ kok semua...:D:D:D

Posted by si_tunge on 09-10-2008 12:40
#6

Wah,.kaLo itU mah,aq mesti beLi bkunya kk,.
wah,Lagi cekak niH.,
mangnya,gak ada tUtOriaL yg gRatisan apah??
MakLum anak kostan niH kk.
Hehe

Posted by udahjadi on 09-10-2008 17:53
#7

bro... ada gak tutornya ??
mungkin OM EVA-00 mau menulis tutor nya CAIN & ABEL ???

cuma usul.. mungkin juga ada nih temen2 sekalian yang tahu tentang penggunannya :D:D

Posted by EVA-00 on 09-10-2008 18:03
#8

nti kl gw bikin lu pada scanning jaringan semua lagi, password orang pada pada tembus. gimana???

ok, ta pikir2 dulu di buatin or enggak ya....

Posted by udahjadi on 09-10-2008 18:28
#9

EVA-00 tulis:
nti kl gw bikin lu pada scanning jaringan semua lagi, password orang pada pada tembus. gimana???

ok, ta pikir2 dulu di buatin or enggak ya....


hahahahahaha.... sekedar untuk tambah ilmu khan boleh...
lagi pula khan tergantung orangnya mau baik / jahat :D

Posted by si_tunge on 10-10-2008 00:47
#10

ILmu tidak baik disembunyikan Lebih baik diamalkan,waLaupun iLmu tersebut berbahaya jika disaLahgunakan brother.
Hehe

Posted by EVA-00 on 10-10-2008 00:58
#11

si_tunge tulis:
ILmu tidak baik disembunyikan Lebih baik diamalkan,waLaupun iLmu tersebut berbahaya jika disaLahgunakan brother.
Hehe


wew, kata-kata gw tuh...heheheh iya lagi ta buat kok aritkelnya. sabar yo...

Posted by Aish on 11-10-2008 02:10
#12

Semangaaaat bang eva :D

Posted by luv_you on 11-10-2008 04:09
#13

wew

Posted by si_tunge on 11-10-2008 05:41
#14

Jgn Lamo-LamO yah brother.

..KeEp exPLore your brain guys..

Posted by award on 30-10-2008 06:48
#15

alluuww ... mas2 .... tutor cain n abel ada kok di google ...

nah buat k' EVA-00 neh ... temen saya tuh bisa gunain cain n abel di wireless ... nah mas ... kl untuk lan saya udah bisa tuh ... nah sewaktu saya coba untuk wireless napa susah ya .. gak tau caranya, coz udah gw otak-atik masih tetep gak bisa ... apa perlu software tambahan??apa perlu hardware tambahan??? tapi gak ada yang aneh tuh di laptop temennya gw kl make hardware tambahan ....

itu kl gunain cain n abel untuk wireless gimana ya setingannya ??? coz aku nanya ke temen gw gak mau kasih tau caranya ....:o

hehehe ... message aj k' jawabannya ....hehee

Edited by award on 30-10-2008 06:53

Posted by Aish on 31-10-2008 07:45
#16

Di komputernya ada wifi nya gak? Kalo ada setau gw bisa c kan ada menunya,tp lebih jelas tanya boz eva soalna tuk wifi gw blm nyoba soalna gak ada alatnya hiks:(

Posted by didon on 05-01-2009 08:23
#17

wuih emang kayak nya software njh emang lumayan sakti xixixixix... khusus nya bwt newbi kyak ane.. sangat powerfull di windows.. maap klo ni udah basi...p): nih postan ane lama harap maklum kalo masih ada yang kurang berikut penjelasanya..:
CAIN &ABEL
Cain & Abel adalah sebuah program Recovery Password sekaligus Pengendus Jaringan dari Massimiliano Montoro yang bisa didownload pada http://www.oxid.it/. Cain & Abel mudah digunakan untuk pemula karena lebih enak dilihat untuk mata pemula seperti saya. Lebih sedikit berwarna-warni kali he2.... program Cain & Abel itu terdiri dari dua buah program yang terpisah. Cain, sang kakak, adalah program dengan tampilan pengendus yang sebenarnya dan memang langsung dipasang saat anda selesai menghantam next, dimana Abel, si adik, adalah jenis trojan yang menjadi remote console pada mesin target, dan tidak langsung diinstal saat anda penghantam next pada penginstalan Cain.
Untuk menggunakan sang adik, ada dua cara yaitu :
Pasang pada komputer secara langsung :
1. Buka tempat cain di install, anda akan melihat abel.exe dan abel.dll. Blok keduanyakemudian klik kanan dan copy.
2. Paste keduanya di direktori WINNT
3. Jalankan abel, atau klik start-run-abel.
4. Biarkan keduanya ngobrol lewat Service Manager milik Cain ”terasa bukan keakraban mereka....
5. Untuk menguninstall, jalankan run, dan ketikkan abel –r.

Melalui remote
1. Pilih komputer yang di remote dengan menggunakan cain pada Network Tab,kemudian klik kanan icon komputer tersebut
2. Buktikan ke-adminan anda pada komputer yang di remote. Sama sepeti membuktikan diri anda ke calon mertua, apakah anda sesuai untuk si yayang Weeek
3. Pilih services, terus Install Abel

Untuk memanen password dengan tools ini pertama jalankan program Cain N abel, jangan lupa pilih ethernet card yang dipakai pada bagian configure, start sniffer, klik tab sniffer pada bagian host disana terlihat beberapa komputer lengkap dengan alamat IP N mac adress_Nya, bingung, program cain tahu darimana??? Kita bisa Ping atau bisa juga dengan klik kanan pilih scan mac addres klik ok. Kemudian klik pada tab APR bagian bawah, lalu klik gambar tanda tambah pada bagian atas pilih salah satu kalau saya agak serakah saya pilih semua alamat IP address yang akan di_tipu/diracuni klik ok dan start apr.
Setelah semuanya selesai poisoning akan dilancarkan dan kita tinggal menunggu memanen password N username yang ada dijaringan kita dah. untuk melihat hasil kerja program cain tinggal klik APR ato Passwords pada bagian bawah.

Catatan:
Pada saat melakukan saya tester di dua warnet yang berbeda, sebagian pengunjung warnet protes kepada operator karna koneksi internet Nya menjadi sangat lambat bahkan tidak terkoneksi sama sekali begitu juga komputer si admin bisa disconect....!! jadi kita harus selalu berhati-hati untuk mencoba kehebatan tools ini :?dor?

img135.hotlinkimage.com/thumb/1343012970.jpeg

Posted by EVA-00 on 05-01-2009 09:59
#18

@didon => :gj btw sekalian aja di buat artikel lengkapnya bro, lengkap dalam arti ada visualisasi dalam bentuk gambar.


Posted by flint666 on 05-01-2009 15:18
#19

masih menunggu tutor yg lengkapnya nih kk sekalian..
maklum newbie

Posted by didon on 05-01-2009 20:51
#20

EVA-00 wrote:
@didon => :gj btw sekalian aja di buat artikel lengkapnya bro, lengkap dalam arti ada visualisasi dalam bentuk gambar.



ada yang minat bantu..:?doa? kurang bisa tulis2...xixixixix

Posted by EVA-00 on 06-01-2009 09:41
#21

Yowes gini aja, ini gw upload video yg ada di buku Seni Teknik Hacking 2 karangan sto yang ngebahas tentang penggunaan cain & abel (maaf ya bung sto, itung2 promosi hehehe)

Click here for download vide




Posted by frutcy on 10-01-2009 03:02
#22

gua ada sedikit tutor cain & abel(nemu di jalan tadi).....silahkan di Download

semoga bermanfaat.

Posted by EVA-00 on 10-01-2009 05:02
#23

frutcy wrote:
gua ada sedikit tutor cain & abel(nemu di jalan tadi).....silahkan di Download
semoga bermanfaat.


oi kawan passwordnya apaan? ke protek password tuh...
:?cig?

Posted by frutcy on 10-01-2009 17:59
#24

sori ...kelupaan nih passnya : uchucakep

Posted by EVA-00 on 11-01-2009 06:22
#25

@frutcy => seep hehehe jangan sampe kelupaan lagi yah...
:?sni?

Posted by dhevganx on 25-03-2009 18:39
#26

ijin donlod2 dlu bahan2nya..hehehe

:?jij?

Posted by ayam-kalkun on 03-12-2009 08:26
#27

wah menarik juga nh cman gw blm
ngrti bgt:?huh? tutorial and ebooknya kalo bsa
serta kan sopwarenya jga cmiiw..

Posted by rizalufikri on 15-04-2010 16:48
#28

kadang gw bingung bro...!! user ma pwd ada yang dapet ada pula yang terenkripsi...!!! tapi kebanyakan yang terenkripsi... setelah gw teliti ternyata kebanyakan yang tak terenkripsi itu saat memasukan user ma passnya muncul peringatan SSL...!!! yang berarti tidak dalam modus aman...!! kalo dah begini gimana caranya ya bro membuka yang terenkripsi, ato g gimana caranya nyeting tuh browser target agar SSL ga aktif... mohon pencerahannya para master...!!!:?wat?

Posted by dawad on 16-04-2010 01:34
#29

kenapa ya billing yang disadap eror,, kan admin warnet jd curiga

Posted by hanifunix on 16-03-2011 18:48
#30

ane poisoning u/ liat password facebook pake cain and abel koq gak kena yh..?????? keluarnya malah kaya kode" gitu..????

mohon dbantu dung suhu"...