Thread subject: Explore Your Brain :: Club Cooee

Posted by ShinAvatar on 24-04-2010 07:26
#1

http://www.clubcooee.com/signup/b/785b9f78f93b.4b04a6

Club cooee adalah suatu program chat 3D yg real time di layar komputer anda, berbobot hanya 4MB download, free register, NO HOAX!
silahkan buktikan sendiri, sudah ada di 227 negara dan lebih dri 2juta pengguna online tiap harinya dan indonesia ada laha komunitas terbesar di sana.
Mari datang dan saksikan. program ini berasal dri Germany.
SILAHKAN COBA dan BUKTIKAN SHARE saya ini...
jangan ampe smua org uda tau anda lom tau...silahkan coba...
ane tunggu di sana..

Edited by Noctis on 24-04-2010 20:57

Posted by kuuki on 24-04-2010 10:36
#2

saya udah main sejak closed beta kak,wkwkwk

Posted by alpheen on 24-04-2010 17:47
#3

nice info :)

baru ja nyoba~

Posted by ShinAvatar on 24-04-2010 18:16
#4

alpheen wrote:
nice info :)

baru ja nyoba~


iya, thx yah...selamat bermain...^^

Posted by ShinAvatar on 24-04-2010 18:17
#5

kuuki wrote:
saya udah main sejak closed beta kak,wkwkwk


asik kan klo uda maen...huahahahha..pokoknya jos markotop..
lanjod gan..wah brarti agan lumutan tu di sana yah...wkkwkwkwkwk
cari de aku..

Posted by ShinAvatar on 25-04-2010 17:09
#6

bisa push ga sich klo di forum nie...
pokoknya nie software mantab de...must TRY

Posted by k1t1n6 on 25-04-2010 20:22
#7

wah saya pernah denger nih dulu. cm blm nyoba,, senior di jasaom kayanya udh ada yg buat buku tntang ini deh. monggo [url=//www.tokomahal.com/products/Club-Cooee-%3A-Chatting-Dunia-Maya-ala-Dunia-Nyata.html]Cek disini [/url]

Posted by bad_samt on 26-04-2010 19:08
#8

kurang asik buat chat nya....
karna hsail chat nya ga per kolom....

tp tuk visual bagus ....