Thread subject: Explore Your Brain :: Back To School (Manga Karya Anak Indonesia)

Posted by tomatbasah on 02-10-2008 08:03
#1

photos.gilaupload.com/images/176_cover1bmpcb4.png


ini pertama kalina gw bikin comik sbelum na dah pernah tp yang jadi cuma ini..sorii yaa..kalo jelelkk..maklum amatirr.....komik yang gw buat menceritakan tentang realita,anak sekolah..mungkin sedikit vulgar dan kasar..hehehehe coz independent...mungkin bahasana sedikit susah dicerna yah maklum bahasa sehari-hari...terus terang gw buntu dengan alur ceritana kedepan...smoga kalian dapat membantu mengembangkan inspirasi gw hehehehehe...mohon kritik dan saran..

Judul "Back To School"

Created by "aLenk a.k.a TomatBasah"

Contact Info : admin@exploreyourbrain.org

clik disini untuk download;)

Edited by EVA-00 on 01-11-2008 11:20

Posted by si_tunge on 02-10-2008 13:25
#2

Got job boyz!
QRimin Lg yg Laen kLo msh Ada.

Aq adLah org yg setia mMbAcA,mNdngar,mraBa,dan mLihat hsiL karya Anak bAngsa.

Posted by faisal_malmsteen on 02-10-2008 22:30
#3

udeh gue liat, tapi kayanya yang ke 15 ga kebuka tu, bener ga??

keren, tapi back to school yang gw baca ini, judulnya apa yah???
sip dah gw aja kaga bisa buat, n kalo bisa alurnya agak diperjelas dikit
ditunggu file2 yang lain....

Posted by luv_you on 03-10-2008 04:10
#4

mantabs nih teruskan karyamu nak....
kami mendukungmu...

Posted by EVA-00 on 03-10-2008 08:18
#5

Gile, akhirnya ada juga anak bangsa yang meramaikan kancah dunia manga underground di indonesia. seep. lanjutin manga lu ya...

Posted by Noctis on 03-10-2008 17:27
#6

lumayan niy om...
bikinnya di kmptr smua ya...?
klo bs dibikin manual aja om n ga usah berwarna dl...

Posted by tomatbasah on 04-10-2008 05:23
#7

makasih ya ataz komenna kaka..hehehehe...iya nih ,coz aku lagi mentok ide ceritana.....mungkin kaka ada yang punya ide cerita yang baguz..biar tar kita sharing hehehehe....;)

Posted by Aish on 01-11-2008 06:49
#8

Hebat hebat :p

Kalo saran gw ya simple aja ceritain hal hal yg pernah u alamin di sekolah dari yang seru, sedih, horor, cinta, ato tmen - tmen yg jadi sahabat kita slama ini pasti bnyak critanya tuh ya gak n gw yakin u pasti bisa kok semangat bro :D

Posted by tomatbasah on 20-01-2009 06:08
#9

MAAP YUA SERVERNA GY KACAU JADI GA BISA DI DONLOD TAR W COBA UPLOD AGY...:?cry? MUNGKIN NIH COMIC SAMPLE MAKASIH YUA YANG UDAH NGEDONLOD..TAR W PENGEN BIKIN KOMIC BARU AGY COMINGSOON HEHEHEHE...:?snx?

Posted by k1t1n6 on 20-01-2009 08:06
#10

ditunggu bro komik lo.. siapa tau laku di jual.. bagi2 ane yah.. hehhe... :?mad?

Posted by dLpnbLz on 20-01-2009 19:47
#11

Di Tunggu Komik selanjutnya.... hehehehe


cayoooo :?pap?

Posted by abdee_guevara on 12-11-2009 21:09
#12

Teruskan gan....,Hidup karya anak bangsa,....!!!Maju Terus...:gj