Thread subject: Explore Your Brain :: Network LookOut Net Monitor For Employees Professional 4.3.7

Posted by faisal_malmsteen on 05-05-2010 18:10
#1

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/networklook.gif


The Network LookOut Administrator Professional allows you to see live screens of remote computers. This way, you can always watch what users are doing on the remote computer. Additionally, you have the ability to take control of a remote computer by controlling the mouse and keyboard; this is especially useful when you need to assist the person who uses the remote computer. If you are an administrator, you can easily administer remote computers from your computer. To increase your efficiency the console now include several tolls that can be executed on all or just selected remote computers. You have also a full control over running processes on remote computers. Communication uses encryption. Application works through Internet, LAN, WLAN or VPN. Agent can be remotely installed.

Gw ude test, lumayan multiple remote dan install otomatis software agent di sisi yang diremote, asal tau password adminnya aja

Download Here

Download versi 3

Pass: exploreyourbrain.com

Edited by faisal_malmsteen on 15-04-2011 20:01

Posted by verry on 06-05-2010 02:18
#2

ommmm....
koq gk bisa dunluud y:?wat?

Posted by si_tunge on 06-05-2010 09:39
#3

bsa kok...nice lancar gini...hehehe:?hue?

Posted by ayam-kalkun on 06-05-2010 16:08
#4

manteb om faisal terima bintang dari gw ..

Posted by alpheen on 06-05-2010 18:13
#5

weleh, tenkyu 0m~

Posted by als on 15-05-2010 11:42
#6

manstap om... keren... tapi ada maslah ni om :D

uda download... cara makenya gimana ya om ? tip PC di instal software yang 1 ini ya om ??
truss keynya ada gak om ?? masih trialnya tampaknya
makasih om sebelumnya ... suksess ya om ... :beer:

Posted by faisal_malmsteen on 15-05-2010 22:16
#7

als menulis:
manstap om... keren... tapi ada maslah ni om :D

uda download... cara makenya gimana ya om ? tip PC di instal software yang 1 ini ya om ??
truss keynya ada gak om ?? masih trialnya tampaknya
makasih om sebelumnya ... suksess ya om ... :beer:


- skrang full bisa didownload ulang...
- install di pc yang akan diremote bisa otomatis/manual

untuk caranya, sebenernya lw bisa ikuti di webnya langsung disini

Gw baru coba pada pc di jaringan LAN gw sendiri, caranya kurang lebih kaya gini:

- install aplikasinya pada pc yang akan melakukan console/remote
- setelah itu lw akan menemui gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/01-1.png
click pic to see larger

- pilih yang pro console, setelah selesai install, masukkan serialnya
- masukkan password bebas (ingat password ini, karena akan digunakan setiap kali akan masuk ke aplikasi ini)

Berikut ini cara add komputer yang akan diremote:

- klik Add Computer (dipojok kiri atas), maka akan muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/01.png

- masukkan ip pc yang dituju (lw pastiin tu pc hidup, dan firewallnya mati dan harus punya user admin di pc yang akan diremote)
- kalau DHCP masukkan nama komputernya
- isi nickname (bebas)
- Agents password (bebas)
- click Remote Agents Installation/Configuration, muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/02.png

- masukkan user name & password admin
- masukkan domain yang ada dijaringan lan lw, klik connect
- proses yang berjalan selanjutnya secara otomatis adalah penginstallan remote agent di sisi pc yang diremote
- hingga muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/03.png
click pic to see larger

- masukkan kembali password Agents yang sama, klik ok
- lihat gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/04.png
click pic to see larger

proses installasi dan konfigurasi aplikasi ini sudah selesai, lalu bagaimana menggunakannya?
-klik kanan kompi yang sudah terdaftar, seperti gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/23.png
click pic to see larger

- walaupun komputer yang terdaftar sedang digunakan oleh user lain, lw masih bisa ngintip dan ngeremotenya
- selanjutnya terserah anda :D, semoga membantu

Edited by faisal_malmsteen on 20-05-2010 16:41

Posted by hanley on 16-05-2010 22:29
#8

bisa dicoba di net ane nih, thanks ya bro.
pake avira itu cracknya kok kedetect TR/packed.9108 gapapa kah?

Posted by faisal_malmsteen on 17-05-2010 04:09
#9

hanley wrote:
bisa dicoba di net ane nih, thanks ya bro.
pake avira itu cracknya kok kedetect TR/packed.9108 gapapa kah?


Namanya juga crack-an om, hampir 90 % lebih crack-an dianggap mallware oleh antivirus manapun (ini menurut gw lho yah)
tapi sejauh yang gw coba ga ada masalah...
kalo masih ga berani, lw jalanin aja tu crack-an dikompi yang laen, bis itu copy crackannya di notepad, gunakan sebagai serial abadi lw, cheers..!!

Posted by Lian-Sirait on 22-05-2010 23:22
#10

kren nih om
dah gw coba...

nice thread....
:?cay?

Posted by depappo on 24-06-2010 19:38
#11

faisal_malmsteen wrote:


i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/02.png

- masukkan user name & password admin
- masukkan domain yang ada dijaringan lan lw, klik connect
- proses yang berjalan selanjutnya secara otomatis adalah penginstallan remote agent di sisi pc yang diremote
- hingga muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/03.png
click pic to see larger

- masukkan kembali password Agents yang sama, klik ok
- lihat gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/04.png
click pic to see larger

proses installasi dan konfigurasi aplikasi ini sudah selesai, lalu bagaimana menggunakannya?
-klik kanan kompi yang sudah terdaftar, seperti gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/23.png
click pic to see larger

- walaupun komputer yang terdaftar sedang digunakan oleh user lain, lw masih bisa ngintip dan ngeremotenya
- selanjutnya terserah anda :D, semoga membantu


Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...:o

ane nyoBa ga Bisa2...

Posted by faisal_malmsteen on 24-06-2010 21:18
#12

depappo wrote:
Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...:o

ane nyoBa ga Bisa2...


- coba lw ke cmd (command prompt), ketik nslookup [enter]
- misal yang keluar seperti ini: server1.depappo.indonesia.net.id
- maka domain lw itu depappo.indonesia.net.id

Posted by depappo on 24-06-2010 21:27
#13

faisal_malmsteen wrote:
depappo wrote:
Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...:o

ane nyoBa ga Bisa2...


- coba lw ke cmd (command prompt), ketik nslookup [enter]
- misal yang keluar seperti ini: server1.depappo.indonesia.net.id
- maka domain lw itu depappo.indonesia.net.id


keluarnya malah kaya gini...

i46.tinypic.com/2mw8nmc.jpg

dari tadi stack di step ini nih...a)r

Bingung...:?doa?

Posted by mrarie on 25-08-2010 18:23
#14

Nyobain Aaah...:P[img][/img]

Posted by EVA-00 on 25-08-2010 21:04
#15

depappo wrote:
keluarnya malah kaya gini...

i46.tinypic.com/2mw8nmc.jpg

dari tadi stack di step ini nih...a)r

Bingung...:?doa?


kalo kayak gitu brarti komputer lu belom join domain ke server bro.

Posted by satria_blue2 on 19-10-2010 07:04
#16

bos,,, kagak mau,, ne pesannya...
i217.photobucket.com/albums/cc76/satria_blue2/untitled.jpg
apa yang harus saya lakukan..????

Posted by toxcool on 19-10-2010 15:59
#17

Keren bro...bisa jadi salah satu alternatif utk nge-remote PC user yg ada di cabang. Makasih bgt loh n minta ijin nyedot ya...(FYI, ada yg udah pernah nyoba IntelliAdmin-kah ??? Ane punya software-nya, tp msh binun mao ngupload-nya gimana...)

Posted by mdgal on 20-10-2010 23:14
#18

Thanks Gan, buat warnetku,yg progi bilingnya pas pasan, ga da buat nampilin Pc Client. :thx :?hue?

Posted by famous16 on 28-11-2010 07:03
#19

thx gan nice infonya ... mmmuachhh

Posted by es0205 on 24-12-2010 02:22
#20

ane coba juga ya gan..
thx :(

Posted by megantara on 28-01-2011 20:38
#21

makasih om...mantaf software nya:D

Posted by qlixes on 15-04-2011 05:27
#22

Kang, Ane kagak bisa DL. udah di remove ya. ada link update ?:hlp

Posted by faisal_malmsteen on 15-04-2011 20:02
#23

qlixes wrote:
Kang, Ane kagak bisa DL. udah di remove ya. ada link update ?:hlp


Sory bro belum smpet upload lagi, coba yang versi 3 dulu deh...

Posted by icang on 04-06-2011 04:15
#24

say kan coba nembus admin saya...nah untuk tau ip admin dmn gan?