Thread subject: Explore Your Brain :: RUBIK's Competition

Posted by Noctis on 07-05-2010 10:34
#1

Mau Hadiah Utama 1.000.000 rupiah ???

Mau Tambah Pintar tapii Menyenangkan ???

Ayokkk Bergabung dengan FUN n SMART with RUBIK's CUBE ...

Terbuka untuk Umum loh !!!

Buat info Waktu dan Tempat :


sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs469.snc3/25758_386568434343_819434343_3690532_4534216_n.jpg

Posted by EVA-00 on 10-05-2010 15:58
#2

wew ada si iril, gw ngeliat dia pas Multiple Blindfold (menyelesaikan rubik tanpa melihat) sebanyak 16 rubik very very amazing :?cay?

Videonya di youtube bisa di liat disini

itu gw pengen dateng yang acara "Workshop Rubik Solving" tapi mikir2 dulu dah. :lol

Posted by faisal_malmsteen on 10-05-2010 17:31
#3

si iril keren juga tu ud ditutupin matanya, ditutupin kertas juga, ajib...5 juni di Binus?hmmhh bisa dateng ga yah? :?wat?

Posted by si_tunge on 11-05-2010 09:36
#4

beli rubik yg murah dan berkualitas dmna yah???pengen beli nih, tapi liat harga2nya d gramedia gila2an...:?bub?

Posted by bad_samt on 11-05-2010 15:37
#5

EVA-00 wrote:
wew ada si iril, gw ngeliat dia pas Multiple Blindfold (menyelesaikan rubik tanpa melihat) sebanyak 16 rubik very very amazing :?cay?

Videonya di youtube bisa di liat disini

itu gw pengen dateng yang acara "Workshop Rubik Solving" tapi mikir2 dulu dah. :lol


bner bangat bro , ane juga pengen liat langsung orang nyelesaiin RUBIK'S. seumur-umur qw lum pernah liat org nyelesaiin RUBIKS's didepan qw hehehehee.....
keculai di TV"...:@

Posted by marwoto on 11-05-2010 18:50
#6

mau tanya dunks
biaya Rp.30.000 untuk lomba saja apa workshop juga bayar?

Thanks

Posted by Noctis on 12-05-2010 01:10
#7

marwoto wrote:
mau tanya dunks
biaya Rp.30.000 untuk lomba saja apa workshop juga bayar?

Thanks


untuk yg bkn anak binus Rp.40.000...
and seperti yg tertera di iklannya itu udah termasuk workshop,certificate,souvenir...

Posted by k1t1n6 on 12-05-2010 15:45
#8

wah klo gw ikut pasti juara nih. gw kasih kesempatan ke yang lain aja dulu deh.. ahahhaa.. :?pap? pisss... nice info tis.. :victory:

Posted by EVA-00 on 14-05-2010 06:17
#9

si_tunge wrote:
beli rubik yg murah dan berkualitas dmna yah???pengen beli nih, tapi liat harga2nya d gramedia gila2an...


beli online aja nge. bisa lu chek situs rubikasik.com or di franscubix.com yang jelas harganya jauh lebih murah dari gramedia. kl urusan kualitas ga kalah kok sama yg original.



k1t1n6 wrote:
wah klo gw ikut pasti juara nih. gw kasih kesempatan ke yang lain aja dulu deh.. ahahhaa..


gimana ga menang, elu kan founder BL Rubik Community. :lol