Thread subject: Explore Your Brain :: Processor AMD

Posted by igo on 12-05-2010 03:48
#1

butuh bantuan nih :hlp

perbandingan antara Processor AMD Sempron M140 dengan AMD Athlon II X2 4400e ???
rekomendasiny donk :?plz?

udah nyari di mbah gugel ga' ada yg bahas ttng AMD M140 :o

Posted by EVA-00 on 14-05-2010 06:41
#2

Saran gw beli yg AMD Athlon II X2 4400e gw pilih karna murah dengan kualitas yang gak murahan.

Posted by kecapung on 24-05-2010 12:27
#3

kalo versi sempron itu kayak versinya intel celeron kan?

Posted by EVA-00 on 24-05-2010 16:05
#4

kecapung wrote:
kalo versi sempron itu kayak versinya intel celeron kan?


Masing-masing Vendor menyediakan Versi Prosessor Low End bagi yg kurang mampu, dari Pihak Intel ada Celeron ya kalo AMD itu Sempron. kayak slogannya Yamaha "Murah tapi bukan Murahan".;)

Posted by Th3_DarkSky on 24-06-2010 05:44
#5

kalo nyubi, vote AMD ...
bukannya benci Intel, tapi nyubi lebih suka AMD ...

Posted by es0205 on 12-12-2010 01:08
#6

kalau menurut ane compe itu nggak bisa jadi invest
itu tools jadi apa yg perlu harus di ambil
klo pake sempron kayaknya bakal nggak maknyos tools nya
nggak sesuai lagi sama program (software) yg terus berkembang
ane rekomendasi amd x3 minimal, apa ngutang keq, nabung keq, nyolong keq, klo udah keburu punya sempron juga mending di lego ato di susun gantiin amd x3.
ini baru tools, ini bukan investasi.2 tahun juga tinggal kioan. heheh
:D

Posted by mvmt4z on 12-12-2010 01:51
#7

kl firasat anemah ya seperti yg di bilang bung eva, mending yg athlon X2 aja .... lebih hot

kalau menurut ane compe itu nggak bisa jadi invest
itu tools jadi apa yg perlu harus di ambil
klo pake sempron kayaknya bakal nggak maknyos tools nya
nggak sesuai lagi sama program (software) yg terus berkembang
ane rekomendasi amd x3 minimal, apa ngutang keq, nabung keq, nyolong keq, klo udah keburu punya sempron juga mending di lego ato di susun gantiin amd x3.
ini baru tools, ini bukan investasi.2 tahun juga tinggal kioan. heheh
Grin


Jiahahhaa malah di suruh nyolong ...... nyuri aja atuh

p):