Thread subject: Explore Your Brain :: Kamus Istilah Komputer dan Informatika

Posted by bad_samt on 17-05-2010 22:33
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/ebook/kamus-it.jpg


Ini merupakan sebagian isi dari kamus TI yang ada pada ebook tersebut

JPEG
junk e-mail
Hacker
echo
ECHO
deadlock
debugging
Direct X

dan masih banyak lagi.


Kebetulan istilah yg mau saya cari kemaren adalah:

DECNET :Software jaringan khusus untuk komputer digital yang mirip dengan OSI. DECNET memiliki kemampuan menjadi bagian dari jaringan yang memakai standard X.25 atau IBM SNA.


sapa tau kamus TI ini lum di posting disini sebelumnya, so ga ada salahnya saya posting :D
kalo pun ternyata sudah ada yg ini dihapus gpp kugh..
Pisssss

yg mau download DISINI

Edited by EVA-00 on 18-05-2010 23:18

Posted by EVA-00 on 18-05-2010 23:18
#2

ebooknya bagus ni bro, gw udah liat, OK Punya, lumayan komplit & di xyb blm ada yg post.




Posted by cixx on 19-05-2010 01:11
#3

lumayan buat koleksi :D
w donlod dlu gan :thx

Posted by godownload on 19-05-2010 07:16
#4

mangstap dah...
asoy geboy,,,,
ijin sedot:?jij?

Posted by ayam-kalkun on 19-05-2010 15:10
#5

wah berguna banget nih biar lebih tau istilah2 yang jarang digunakan :thx bro ..

Posted by budimansyah on 22-05-2010 05:18
#6

izin download mas, saya kepingin nambah ilmu, terimakasih :?hue?

Posted by alpheen on 22-05-2010 18:29
#7

weleh, caem nih, download dulu y bro~
thx 4 share~

Posted by kecapung on 24-05-2010 12:35
#8

weh2 bagus ni apalagi kalo ada databasenya jadi bisa kita edit sendiri :D

Posted by den on 17-06-2010 22:20
#9

thx gan:?cay?

Posted by iyokjunior on 30-06-2010 07:12
#10

ijin download bro...

Posted by fox_3315 on 06-07-2010 18:40
#11

tHanX Bro.... TKP

Posted by cahsaraf on 11-07-2010 11:49
#12

ijin download k.....................

Posted by lazuardiimani on 11-07-2010 13:04
#13

thanks broo..ni dia yang gue cari

Posted by sandhy88 on 06-08-2010 21:38
#14

Mantap, thank broth

Posted by klepekklepek on 07-08-2010 01:36
#15

ijin download gan...
thanks bgt
keep exploreyourbrainisme:?pap?

Posted by yans on 10-08-2010 19:41
#16

Lumayan bang buat nambah colection..

Posted by akasia on 20-08-2010 05:35
#17

seep gan ..bt 5ksh y gan

:?hue?

Posted by chafiezd on 27-08-2010 09:32
#18

makasih mas, izin download nich.:D

N buat semanya, salam kenal

Posted by agus erawan on 15-09-2010 01:16
#19

good job friend. aq jadi makin paham tentang istilah-istilah komputer:ym

Posted by BootShell on 25-09-2010 00:48
#20

Wahh Sangat2 Membantu Nech,....:D :D :D

Posted by mdgal on 29-09-2010 14:14
#21

Izin Mas, E-Book yg bermanfaat banget nih, buat hadiah ponakan yg baru kuliah. :thx:?hue?

Posted by tobymblem on 29-09-2010 15:37
#22

Mantaaappsss..............


Izin sedot y..............:thx

Posted by noerone on 09-10-2010 19:15
#23

lumayan nih bwt referensi....
klo lupa jd bisa liat deh hehehehe....

Posted by Android_Park on 09-10-2010 21:23
#24

ijin download e-booknya gan...
:thx

Posted by agung syaeful on 22-10-2010 02:28
#25

sangat bermanfaat agar saya lebih tahu lagi tentang istilah komputer:gj

Posted by cygnuscore on 23-10-2010 04:17
#26

WaH..jatuh cinta nih ma ini situs...jazzaakumullahu khairon katsiron..ijin donlod gan...kip ap deu gud wuerk..:gj

Edited by cygnuscore on 23-10-2010 04:17

Posted by yasha_aja on 13-11-2010 22:44
#27

ijin donlod y gan..
;)

Posted by bayane on 14-12-2010 15:56
#28

matur nuwus sob...

Posted by the_n55l on 24-01-2011 14:49
#29

makasih,, kakak
ijin sedot...:?cay?

Posted by FreeLine on 24-01-2011 15:21
#30

Sangat bermanfaat om :gj

Posted by c3n_dhol on 29-06-2011 21:59
#31

wuih, mantap banget nih...
ijin sedot gan...

Posted by gilaholmes on 18-07-2011 01:39
#32

asyikee... mumpung lg belajar IT... hehehe...

izin download lg ya mass...

:victory:

Posted by sandydoank12 on 20-12-2011 06:50
#33

wuih.......ijin sedot gan......ampe ke akarnya

Posted by hildarestu on 13-06-2017 21:44
#34

re-upload dong linknya udah mati

Edited by hildarestu on 13-06-2017 21:45