Thread subject: Explore Your Brain :: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, Rapidshare, & Megaupload

Posted by ayam-kalkun on 28-05-2010 07:49
#1

beberapa leecher favourite gw saat ini adalah hfplg.com, rsplg.com, dan muplg.com. karna nih leecher emang sangat baik dan bisa diandalkan. namun kekurangannya kita cuma diperbolehkan mendownload 2 file dalam satu hari,. namun di tutorial kali ini gw mau menjabarkan bagaimana caranya unlimited download menggunakan leecher yang satu ini.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled.png

apabila mencoba mendownload lebih dari dua file.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled2.png

maka akan muncul error seperti ini
error seperti ini muncul dikarnakan kita telah mendownload 2 file dalam 1 hari.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled3.png

setelah muncul error kunjungi beberapa situs proxy, beberapa situs proxy yang biasa gw kunjungi proxy4free,proxy.org, dll atau search langsung aja lewat paman google. pilih salah satu proxy yang ada, berikut proxy yang gw pake chronizt.us (boleh bebas terserah pilih yang mana aja) .

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled4.png

masukin url hfplg.com terus ilangin tanda remove script, klik go.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled6.png

kalo berhasil akan muncul tampilan seperti di atas ini
seperti biasa masukan kode validasi captcha, terus masukin link download filenya .

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled7.png


i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled8.png

maka link download langsung muncul .. :) dan kita sudah bisa mendownload langsung filenya.

kesimpulannya setiap kita download menggunakan hfplg.com, rsplg.com, dan muplg.com maka ip kita akan terdaftar di ditus tersebut, namun disinilah fungsi dari proxy, karna kita menngunkan proxy maka ip yang tercatat adalah ip si proxy dan bukan ip kita, hal ini gw sadarin setelah gw melihat beberapa file yang telah gw download.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled9.png


dimana ip 203.153.25.14 adalah ip yang gw pake
dan ip yang laiinya adalah ip proxy.
maka kita bisa mendownload lebih dari 2 file dalam satu hari .

silahkan bertanya apabila kurang dimengerti, silahkan dikoreksi apabila ada kesalahan, and keep exploreyourbrain :?pap?

Posted by EVA-00 on 31-05-2010 05:35
#2

Pokoknya Proxy is second Solution buat ngakalin rapid. :D

Posted by ayam-kalkun on 31-05-2010 17:17
#3

EVA-00 wrote:
Pokoknya Proxy is second Solution buat ngakalin rapid. :D


se7 deh, emang berguna banget proxy..

Posted by mukabokong on 31-05-2010 21:45
#4

wahhh...ini yg ane tnggu2..secara ane jg sering pke ketiga web di atas karena sangat diandelin...:D:D:D

thanks bro buat tipsnya...:thx

Posted by ayam-kalkun on 01-06-2010 00:22
#5

mukabokong wrote:
wahhh...ini yg ane tnggu2..secara ane jg sering pke ketiga web di atas karena sangat diandelin...:D:D:D

thanks bro buat tipsnya...:thx


yupz sama2 .. emang nih leecher paling bisa diandalkan..

Posted by elfeight on 05-06-2010 01:41
#6

tapi buat hflg kalo dimasukkin link hf yg lebih dari 100mb g bisa, harus pake yg unlimited.hflg...itu bisa diakalin juga g Suhu???

Posted by chiudsa on 07-06-2010 01:55
#7

mantap...:)

Posted by ayam-kalkun on 07-06-2010 15:11
#8

elfeight wrote:
tapi buat hflg kalo dimasukkin link hf yg lebih dari 100mb g bisa, harus pake yg unlimited.hflg...itu bisa diakalin juga g Suhu???


ya leecher ini cuma bisa buat download file dibawah 100 mb.. kalo mau harsu daftar yang unlimit.. belom ketemu cara ngakalinnya tar kalo dah tembus gw bikin thread lagi ko bro.. :D

Posted by suckeve on 10-06-2010 08:25
#9

cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe

Posted by hanley on 10-06-2010 13:02
#10

iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya :D

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe :D

Posted by ayam-kalkun on 10-06-2010 21:24
#11

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


nice share thanks buat tambahan nya .. :D

Posted by suckeve on 12-06-2010 08:13
#12

hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya :D

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe :D


emang g bisa ya bro??? gw sendiri belom nyoba klo buat hotfile
soalnya klo download dari hotfile g pernah lebih dari 100 MB
jadi masih pake hfplg.com deh

ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya ;)

Posted by hanley on 12-06-2010 17:08
#13

maap dobel post inet lagi keong :?hue?

Edited by hanley on 12-06-2010 17:10

Posted by hanley on 12-06-2010 17:09
#14

suckeve wrote:


ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya ;)


oke bro thanks ya RLnya :D :thx

Posted by elfeight on 13-06-2010 02:44
#15

suckeve wrote:
hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya :D

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe :D


emang g bisa ya bro??? gw sendiri belom nyoba klo buat hotfile
soalnya klo download dari hotfile g pernah lebih dari 100 MB
jadi masih pake hfplg.com deh

ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya ;)


wah...mantap kali Kk...ditunggu y...soalnya banyak game" yg diaplotnya pake Hotfile...

Posted by alpheen on 27-06-2010 23:57
#16

hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya :D

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe :D


nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ :?cay?

Posted by ayam-kalkun on 29-06-2010 01:01
#17

alpheen wrote:
nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ :?cay?


manteb deh .. pantes dapet bintang .. gw coba dulu deh .. :D

Posted by alpheen on 29-06-2010 20:26
#18

ayam-kalkun wrote:
alpheen wrote:
nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ :?cay?


manteb deh .. pantes dapet bintang .. gw coba dulu deh .. :D


wew, thanks buat bintangnya dah~:?cay?

Posted by chandra_rock22 on 29-06-2010 22:52
#19

abang2 semua.. leecher tu paan ya?

trus apa guna nya dalam donlot mendonlot..
gak ngerti aku..

:?psg?

Posted by ayam-kalkun on 30-06-2010 01:26
#20

chandra_rock22 wrote:
abang2 semua.. leecher tu paan ya?

trus apa guna nya dalam donlot mendonlot..
gak ngerti aku..

:?psg?


leecher .. itu website yang nyediain jasa donlot .. di file server yang ga gratis kaya hotfile rapidshare dll..

Posted by chandra_rock22 on 02-07-2010 07:07
#21

ooo gitu bang ya.. langsung coba lah..
hehehehee... makasih ya bang...

Posted by si_tunge on 02-09-2010 23:43
#22

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh asemmmmmmmmmmmmmmmm........

kagak bsa2 gw...

begini mulu neh...

a.imageshack.us/img709/7153/45136249.jpg


dah nunggu lama2...zzzzzzzzzzz......asem...



Posted by mvmt4z on 08-12-2010 02:18
#23

asik dah dapet elmu baru terus ...... tararengkyu ah ...... btw ane biasa nge-leach di mari ...... rsdad.com ..... lumayan oke punya tuh ....