Thread subject: Explore Your Brain :: Indonesia ditantang hacker china - malaysia

Posted by samid on 08-06-2010 06:42
#1

Jakarta - Koalisi dedemit maya Malaysia dan China kini membalas dendam kepada Indonesia. Salah satu situs pemerintah kini menjadi korban deface. Apa isi pesannya?

Berdasar pantauan detikINET, Senin (7/6/2010) sekitar pukul 10 malam, pada situs yang beralamat di lampungtengah.go.id tersebut telah berkibar bendera Malaysia dan China, diiringi sebuah lagu dari kelompok musik ERA.

Berikut ini adalah pesan yang dikeluarkan oleh dedemit maya yang menyebut diri mereka China/Malaysia Hacker Union.

-->We already very patient to indonesia hacker
-->Do you remember? May 28?.
-->Indonesia's military invasion of Malaysia News!
-->Today we fought back to lead a coalition operation!
-->BY: China / Malaysia Hacker Union
-->China and Malaysia, we will give network security!!!
-->And please dont ever try to hack malaysia/china website again!!!
We will continue to revenge!

Dilihat dari isi pesannya, sepertinya mereka bertujuan membalas dendam akibat perlakuan para dedemit maya Indonesia, yang menyerang situs Malaysia pada 28 Mei lalu. Mereka mengancam akan melakukan hal yang sama jika para dedemit maya Indonesia masih berulah.

from http://www.detikinet.com/read/2010/06...i991101105

web yang di serang http://www.lampungtengah.go.id/

Posted by ayam-kalkun on 09-06-2010 16:01
#2

wah .. gimana nih tanggapan para senior ..

Posted by faisal_malmsteen on 09-06-2010 16:48
#3

udah diserang balik ko...cuma sampe kapan yah maen serang2an gitu :?wat?, www.detik.com

ada hal yang menarik tentang hal ini, coba lw baca disini

Edited by faisal_malmsteen on 09-06-2010 17:47

Posted by devil77 on 27-08-2010 21:34
#4

Wah kayaknya bakal jadi cyber war beneran nih.......Hidup INDONESIA
:?olym?



Posted by f4hm1 on 27-08-2010 22:19
#5

hidup indonesia :?gong?

Posted by d3mos on 30-08-2010 22:55
#6

malaysia kan berguru ama indonesia,,,,heemmm
tapi indonesia punya pepatah tuntutlah ilmu sampe ke negri cina
berarti pintaran cina dong...merinding nech kalau perang di dunia maya ...sebabnya bisa pake nuklir dong

Posted by aditra on 30-08-2010 23:53
#7

para hacker Indonesia, berfikir dulu sebelum bertindak, bisa jadi ini hanya akal-akalan malaysia untuk mengadu domba indonesia dengan cina. yang harus dihajar itu pihak malaysianya agar jangan main-manin dengan anak2 Indonesia.

[b]MAJU TERUS UNDERGROUND HACKER DI INDONESIA !!!!

Edited by aditra on 30-08-2010 23:53

Posted by crazie on 31-08-2010 04:24
#8

:?olym? saya dukung indonesia mencapai puncaknya. hihi

Posted by ndoe on 31-08-2010 08:04
#9

kayaknya adu domba deh :D
saya pernah ngikutin aksi yg bbrp tahun lalu...

moga2 ada jalan keluar yg lebih baik daripada cyberwar yg spt ini :?cek2?

Posted by sipenjelajah on 31-08-2010 08:26
#10

sbenernya hacker indo diadu domba sma maling,mereka bilang hacker indo yang sering ngehack situs china jadi mreka bkin aliansi hack situs indo:?gi2?

Posted by tongke on 31-08-2010 12:01
#11

mending hidup damai, aman dan tentram,
:?ujn?

nmax perang g da untungx,,,
kec, ma malaiasu

Edited by tongke on 31-08-2010 12:03

Posted by capt0d on 31-08-2010 15:21
#12

wow . . . . thats true, kalo bener apakah sehebat itu kita sampe malayshitmusti keroyokan buat ngelawan kita.secara ga langsung membuktikan bahwa mereka ga mampu ngelawan kita sendirian. Oh GOD. beri mereka pencerahan