Thread subject: Explore Your Brain :: Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia

Posted by EVA-00 on 22-06-2010 20:54
#1

Bagi anda yang ingin mempelajari linux khususnya distro Slackware silahkan merujuk ke tautan berikut ini.

http://slackbook.slackware-id.org/


Semoga membantu bagi yg membutuhkan.

Update link

Edited by EVA-00 on 28-11-2011 20:34

Posted by ayam-kalkun on 23-06-2010 00:31
#2

mantab salckware ... kalo ga salah backtrack turunannya slackware kan?
kaya debian turunannya ubuntu bener ga :?wat? ? :D :D
btw xyb bahas mikrotik juga donk ...

Edited by ayam-kalkun on 23-06-2010 00:32

Posted by EVA-00 on 12-07-2010 18:00
#3

Pembahasan mikrotik nyusul ya. nanti kl ada waktu mau gw buat artikelnya. ;)

Posted by ayam-kalkun on 26-10-2010 02:55
#4

oke dah .. gw tunggu .. bro...

Posted by monox on 28-11-2011 20:10
#5

linknya mati

Posted by EVA-00 on 28-11-2011 20:34
#6

@monox -> linknya udah gw benerin bro, tinggal download aja, nanti lu extract, trus pilih Index.html

Posted by monox on 29-11-2011 15:52
#7

EVA-00 wrote:
@monox -> linknya udah gw benerin bro, tinggal download aja, nanti lu extract, trus pilih Index.html


makasih mas bro:gj

Posted by alpheen on 30-11-2011 15:33
#8

wah, kebetulan, lagi pengen nyoba ni distro, sayang masih agak ribet buat ngedampingin ini sama Window$ pake lilo

Posted by denji on 26-09-2013 13:40
#9

ijin donlod ya :?hue?