Thread subject: Explore Your Brain :: Free eBook "Panduan Singkat Menggunakan Forum Untuk Pemula"

Posted by EVA-00 on 05-10-2008 04:08
#1

For All Member penghuni exploreyourbrain dari yang junior sampe yg senior harap baca ebook ini agar anda ataupun teman anda yg kurang mengerti tentang penggunaan forum bisa berinteraksi dan mengikuti jalannya forum disitus ini, sebarkan ebook ini keteman-teman anda yang membutuhkannya.

Dan untuk semua pengguna PHP-Fusion, anda boleh menggunakan ebook ini untuk acuan penggunaan forum pada situs anda, anda boleh merubah/mengganti sesuai kebutuhan forum yang anda kelola dengan catatan anda tidak boleh mengganti attribut penulis.

klik disini untuk membaca/mendownload eBook tersebut.

Edited by EVA-00 on 22-02-2009 06:46

Posted by Noctis on 06-10-2008 02:25
#2

jgn cuma diliatin niy...
donlod n praktekin...:@

Posted by udahjadi on 09-10-2008 23:16
#3

betul bro.. ini sangat bermanfaat buat para user baru. apalagi PEMULA

Posted by 1marcelbnt on 18-10-2008 23:09
#4

iya deh gw dowload ebooknya ./..walapun gw belum jadi web PHP-Fusion../ g jadi-jadi:D

Posted by Aish on 10-12-2008 14:13
#5

Ijin nyedooot:@

Posted by arpeggian on 10-12-2008 19:16
#6

mmm, penasaran...coba donLot za akh.....

hehe

Posted by k1t1n6 on 25-01-2009 06:01
#7

waduh baru baca euy,, mohon maaf klo ada khlaf ato kata2 yang kurang berkenan yaahh.... ((klo adaa..)) klo ga ada tetep minta maaf juga berhubung baru idul adha... hehehe,,


BEST REGARDS,,

Edited by k1t1n6 on 12-12-2008 07:38

Posted by wongdonan on 25-01-2009 13:56
#8

menuju ke TKP :D

Posted by kuchiki on 27-02-2009 01:41
#9

eh..eh..
PHP-fusion apaaN sh Va...?:?wat?
tP gpp deh gw DonLot aj..
gRook..:?zmb?
kLi jadi ngeRti gw aMA yang beGinian..
huee..

Posted by EVA-00 on 27-02-2009 04:58
#10

Situs ini dibuat menggunakan engine PHP-Fusion, nah dulu gw pernah buat ebook untuk buat website kayak gini lho.

Dan yg udah nyoba & sukses jg banyak, temen-temen yg sukses buat situs kayak gini bisa diliat disini


Posted by dLpnbLz on 22-04-2009 05:16
#11

Ikut Sedot Ach.... :?hue?

Posted by zhemut on 02-05-2009 15:15
#12

sangat ber,amfaat nii bagi saya yg pemula,:?brds?

Posted by puttra on 07-05-2009 12:22
#13

ooo situs ini pake php-fusion toh.. baru tahu aku

:?jij?

Posted by EVA-00 on 08-05-2009 15:25
#14

@puttra -> skrng kan kamu udah tau,
kenapa gak coba ikutan aja pake php-fusion. kl bingung tinggal di share aja di forum. :D

Posted by karunk_goni on 08-05-2009 18:38
#15

sedot jg ah.....!!!!
:?sinis?

Posted by bad_samt on 13-06-2009 16:31
#16

Numpang Unduh chuy......

Posted by C4N0N07 on 14-06-2009 04:22
#17

izin download om..

Posted by cafes1283 on 31-08-2009 14:32
#18

Thx untuk Ebooknya... Bersemangat!!! :D

Posted by cupid on 16-09-2009 14:44
#19

ijin sedot bos n thanx:gj

Posted by bonito on 18-10-2009 05:07
#20

terimakasih atas ebooknya om eva... jadi sedikit terbantu.. berguna sekali bagi yg neubie seperti saya... hihihihih :thx

Posted by Ebi on 15-03-2010 05:31
#21

ijin sedot om....

Posted by elfeight on 15-03-2010 06:07
#22

izin sedot kk, tks!

Posted by syah_trial on 20-09-2010 00:51
#23

sedot dulu ah, thx mod...

Posted by mvmt4z on 04-11-2010 01:51
#24

nice ..... terima kasih admin !!