Thread subject: Explore Your Brain :: HAVECMS 2.0 Beta <======= SQL Injection

Posted by Aurel 666 on 23-06-2010 05:06
#1

Sekedar Share aja :D

=============================================
HAVECMS 2.0 Beta <======= SQL Injection
=============================================

Author: Aurel 666
Exploit Title: SQL Injection
Vendor url:http://havecms.jember.info/ (Indonesia)
Version:2.0 Beta Tested
Category : Web Apps
Greetz to:Cyberlog,Ridho_Dbug,BlueKids,Cruz3n,T0m,T0mahawk aki2 Embeker (All Wedhus), fl3xus, Eva-00, and All My Friend in CyberWorld
Special Greetz: Jasakom, Echo, XYB, Security Online, Indobacktrack, And All Indonesian Security Community
*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~~*~**~*~

Vulnerability:
Demo URL : http://localhost/?mod=2&q=(SQL)


*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~**~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

#end

Posted by odiex on 23-08-2010 18:43
#2

????? BINGUNG GAN??? :?wat?

Posted by EVA-00 on 23-08-2010 19:44
#3

yang bingung apanya bro?

Posted by odiex on 23-08-2010 21:52
#4

yang ini gan..

http://havecms.jember.info/?mod=9&id=49&id=4

Posted by EVA-00 on 23-08-2010 21:56
#5

itu mah file uploadnya udah di delete sama admin/developernya bro makanya ga bisa di download filenya.

mungkin kl nanti kl bugnya udah di benerin bisa di download lagi.

Posted by odiex on 23-08-2010 22:25
#6

ow.... pantesan aja gan...!! hehehehe... tapi kok aneh ya gan, biasanya tampil pesan "file not found" ato yg lain-lain tp ini kok nampilin errornya ya gan....???? jadi bingung nih. oia gan EVA.. ebook yg di upload dari www.kitaupload.com kebanyakan kok gak bisa didownload ya gan??? apa karena filenya udah gak ada jg sama kasus denagn yg ini gan????

Posted by EVA-00 on 23-08-2010 22:48
#7

Server kitaupload hardsiknya pernah crash, dan file2 xyb yg udah pernah di upload disana ya ikuta crash. makanya file xyb khususnya yg di upload di kitaupload semuanya pada dead link.

Posted by odiex on 23-08-2010 23:18
#8

waduh...waduh... pantesan gan gak bisa download. padahal ebooknya bagus2 gan yg di tampilin di cini.... sayang bagt tuh gan ya... :?huh?

Posted by odiex on 15-09-2010 17:15
#9

haveCMS itu apa bener aplikasi website cms seperti cms-cms joomla, php-fusion, cms indo, mambo dll ya bro???

Posted by EVA-00 on 27-09-2010 04:52
#10

@odiex -> iya Havecms adalah salah satu Public CMS yang di kembangkan oleh orang indonesia.