Thread subject: Explore Your Brain :: Basic Concept Subnetting & Subnet Mask Cheat Sheet

Posted by EVA-00 on 02-07-2010 23:58
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/subnetmaskcheatsheet.jpg


Gambar diatas adalah Subnet Mask Cheat Sheet yang sering saya gunakan sehari2 jikalau saya lupa. biasanya saya print dan saya tempel di meja kerja saya. bagi anda yang belum mengerti sama sekali mengenai tekhnik subnetting, anda bisa mendownload penjelasan yang telah saya rangkum di tautan dibawah ini.

Click here for download Basic Concept Subnetting & Subnet Mask Cheat Sheet

Posted by bad_samt on 03-07-2010 16:49
#2

Ijin Download Bro.... p):

Posted by d1k on 14-07-2010 14:28
#3

siap2 download :gj

Posted by UnknownCrue on 22-07-2010 15:01
#4

ijin unduh..
:nt

Posted by toxcool on 22-07-2010 21:15
#5

Nah yg kaya beginian nih yg gw cari, mayan buat nginget" elmu dasar networking...Thanx bro EVA...

Posted by alleffra on 24-07-2010 02:54
#6

Lumayan Buat belajar di rumah.....B)


Ijin Sedot Gan...:thx

Posted by godownload on 30-07-2010 01:52
#7

mantafff nieee,,,,
buat belajar,,,
maklum newbie:?hue?

Posted by joank on 11-08-2010 18:50
#8

om izin donwloadx

Posted by sonicho2 on 13-08-2010 21:24
#9

:nt...numpang2 om

Posted by grifer on 27-08-2010 20:56
#10

Om, ijin download y, p):

Posted by mdgal on 06-10-2010 07:54
#11

Om izin unduh, penting sih:thx:?clp?

Posted by cygnuscore on 23-10-2010 04:13
#12

jazzaakumullahu khairon katsiron...ijin donlod gan...thanks:)

Posted by novy on 31-10-2010 19:52
#13

:rule

Posted by deskha on 10-11-2010 01:16
#14

wah penting nih buat ane,,thanks ya gan

Posted by inu on 26-11-2010 22:21
#15

mnta ilmunya SUHU

:?geek?

Posted by es0205 on 13-12-2010 06:44
#16

karena selama ini aku nggak ngerti, baiklah klo dipelajari
ijin dolout ya gan;)

Posted by bayane on 14-12-2010 15:55
#17

sippp ndan...
nuwus....

Posted by blackleaf on 16-12-2010 08:09
#18

ijin sedot demi memperdalam ilmu subnetting

terima kasih.
syukron mas.....,:?ate?

Posted by Luthfy on 06-01-2011 06:50
#19

wah mantab nih, izin download nih bro

Posted by the_n55l on 24-01-2011 14:44
#20

trima kasih,, kakak
ijin download :)

Posted by Killu4 on 23-02-2011 16:52
#21

ijin download ilmunya yaa mastah :thx

Posted by hanifunix on 13-03-2011 07:55
#22

kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn.... ;)

Posted by the_darknight on 28-04-2011 14:42
#23

:?geek? numpang sedot gan....

Posted by smoker9 on 01-05-2011 08:26
#24

thanks om.... ijin dunlud yach...

Posted by si_nsl on 14-05-2011 06:56
#25

ijin download kakak :gj

Posted by chikal on 22-06-2011 19:12
#26

mohon ijin download Gan.....:D

Posted by ariel34 on 28-06-2011 16:14
#27

thank's alot!!!!!

Posted by p0nkdbyt3 on 12-07-2011 06:31
#28

ijin download om... mantab !

Posted by intan on 02-08-2011 10:52
#29

permisi ,,thanks