Thread subject: Explore Your Brain :: Block website....

Posted by Lian-Sirait on 16-07-2010 00:29
#1

salam buat kakak-kakak semua....

saya mau tanya nih...
gimana cara memblock situs...

apa lagi situ s yang berbaur porno gitu...

thanks b4....

:?doa?:?clp?

Posted by Aurel 666 on 16-07-2010 03:21
#2

udah coba memakai web Filtering seperti
Opendns (http://www.opendns.com/)
Nawala (http://www.nawala.org/)

Untuk Panduan nya bisa coba di Nawala dulu
baca disini
http://www.nawala.org/manual.php

tp settingannya semua sama kok.....

Posted by toxcool on 16-07-2010 15:47
#3

Pake aja fasilitas add on dr Firefox bro, namanya (kalo gak salah) ProCon Latte. Kalo mao lebih jelasnya lagi buka aja nih tutorial yg ane co-pas dr "tetangga sebelah" http://siucu.co.cc/index.php?pilih=news&mod=yes&aksi=lihat&id=44. Alternatif yg laen, kalo di warnet ane sih menggunakan server proxy dr IpCop (URL Filter), lebih user friendly. Semoga bisa ngebantu & maaf kalo salah (CMIIW).

Posted by EVA-00 on 16-07-2010 16:29
#4

kl untuk blok website yang ga perlu repot2 mendirikan proxy bisa coba baca & liat video yg pernah saya buat disini

Semoga membantu

Posted by Lian-Sirait on 21-07-2010 06:24
#5

thanks ya buat abg2 skalian....

saya coba dulu ya...

klo ada halangan saya akan share disini lagi....
:?bub? :?hui?

Posted by Lian-Sirait on 14-08-2010 02:12
#6

gw dah coba saran dari omo eva...

cuman ada kesulitan pas memasukkan code yang dikasi ke email kita ada pesan "You must have connection........"

dah coba brapa kali juga gak bisa...

kira2 dmna tu kesalahannya ya om...

Thanks...
:?clp? :?doa?


klo saran dari mas toxcool dah saya coba...
keren bangetlah...
mantep..

but cuman di firefox ja kan...

sementara banyak browser yg trinstall di komputer gw......

but nice....
:?hui? :?cay?

Edited by Noctis on 14-08-2010 02:33

Posted by kecapung on 13-09-2010 11:32
#7

nawala aja gampang..

Posted by EVA-00 on 04-11-2010 22:05
#8

Lian-Sirait wrote:
gw dah coba saran dari omo eva...

cuman ada kesulitan pas memasukkan code yang dikasi ke email kita ada pesan "You must have connection........"

dah coba brapa kali juga gak bisa...

kira2 dmna tu kesalahannya ya om...

Thanks...


Lu pas instal K9 Web Protection konek ke internet kan bro??? lu pake proxy gak??? gw instal normal2 aja nih.