Thread subject: Explore Your Brain :: ada gk cara belajar c++ dari yg paling bener2 mudah di mengerti?????

Posted by KaptenZoro on 08-08-2010 04:06
#1

para penghuni xyb,w mw nanya ada gk e-book ato tutorial yang bener2 untuk pemula atau cara agar biza mengerti tentang c++,soalnya w baru masuk kuliah dan bner2 gk ngerti apa2 tentang c++,w dah bli buku ma cari tutorial di internet tapi tetep aja susah banget di mengerti,:?crz?:?crz?
w mohon bgt pencerahannyaaaaa,,,
for my future,,,,
:?plz?:hlp

Posted by EVA-00 on 09-08-2010 17:12
#2

Check disini bro. banyak artkel bertebaran disitu tinggal di pilah2 aja mana yg cocok buat lu.

Posted by KaptenZoro on 09-08-2010 23:54
#3

thx bgt boz eva,,
oia klo pascal ma c++ mkenya gampangan mana?

Posted by kiluazolndix on 24-08-2010 19:20
#4

sebenar yang gituan yang penting faham algoritma bro..
yang penting tetep semangat tuk experimen..
begono bro...:?geek?

Posted by sr_djsundah on 10-09-2010 01:27
#5

Hi my bro and sis yg ada di xyb boleh nggak gw minta tolong cariin e-book C++ yg lengkap kalo boleh buku kayak yang di pake di campus..:hlp.. kalo ada sich..:?plz?...
Thanx b4.....

Posted by RedLight on 10-09-2010 06:18
#6

sr_djsundah wrote:
Hi my bro and sis yg ada di xyb boleh nggak gw minta tolong cariin e-book C++ yg lengkap kalo boleh buku kayak yang di pake di campus..:hlp.. kalo ada sich..:?plz?...
Thanx b4.....


yg udah di post sama bro eva-00 dulu aja lu pelajarin. kl mau lengkap ada bahasa inggris nih

Posted by yaumal on 25-10-2010 05:22
#7

:lol

Posted by es0205 on 02-12-2010 16:40
#8

kali ini aq cobain C/C++
mohon petunjuknya para master..
:?doa?

Posted by sipenjelajah on 27-03-2011 00:37
#9

wah ane juga mau belajar serius nih bro,bimbingannya diharapkan :hlp