Thread subject: Explore Your Brain :: Power Balance 100% Original TERMURAH

Posted by Don B on 04-09-2010 05:08
#1

"Gelang POWER BALANCE Original Termurah"

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/m_3810212476d641479a4cfe2438197fc4.jpg


Ready Stock.......

Spoiler for penjelasan

TUBUH ANDA ADALAH SEBUAH BATERAI BESAR

Semua tubuh pada dasarnya adalah seperangkat proses elektro kimia yang kompleks, serangkaian bahan kimia organik menghasilkan energi elektro-magnetik.

Setiap kali Anda menarik dan menghembuskan napas, jantung anda berdetak, otak anda berpikir, lengan dan kaki bergerak, serangkaian impuls listrik bergerak dan mengalir ke seluruh tubuh.

Vitalitas kondisi kita tergantung pada pertukaran secara efisien dan adanya keseimbangan antara muatan ion positif dan negatif.

BAHKAN PADA TINGKAT MOLEKULER ... TUBUH ANDA ADALAH PEMBANGKIT MEDAN MAGNET

Dalam sejarah medis dan penelitian ilmiah mendokumentasikan gaya listrik yang bekerja di dalam tubuh dan pengaruh faktor-faktor internal dan eksternal terhadap pemindahan efisien elektro-kimia pertukaran.

Mereka menyimpulkan bahwa manusia adalah "baterai" yang sangat efisien dalam kondisi yang paling murni dan sangat rapuh. Kedua faktor internal seperti stres, penyakit dan cedera serta faktor-faktor eksternal seperti kedekatan dengan alam yang memiliki muatan gaya listrik dapat mengganggu proses ini.

Frekuensi manusia yang ideal, yang disebut beresonansi Schumann Frekuensi (SRF), adalah sekitar 7,8 hertz.

SEKARANG ANDA BISA KEMBALIKAN KESEIMBANGAN & HARMONI TUBUH ANDA... DENGAN "POWER BALANCE"

Power Balance , setelah bertahun-tahun penelitian dan pengembangan, telah menghasilkan sebuah sistem yang aman untuk mengembalikan dan mengoptimalkan keseimbangan elektro-magnetik dalam tubuh manusia ... DENGAN SEGERA!

POWER BALANCE Mylar Holographic Disk (substansi yang sama yang digunakan untuk menjaga listrik statis yang dapat merusak komponen listrik) telah tertanam dengan frekuensi listrik tubuh anda yang dapat mengembalikan keseimbangan listrik, meningkatkan pertukaran ion positif dan negatif sehingga menyelaraskan energi tubuh anda.

Ketika kekuatan Hologram dalam POWER BALANCE kontak dengan tubuh anda, maka akan segera beresonansi, menciptakan lingkaran harmoni yang mengoptimalkan bidang energi anda dan mempertahankan aliran energi maksimum dalam tubuh anda.

HASIL YANG INSTAN DAN SUNGGUH FENOMENAL
BUKAN SEKEDAR JANJI, TERBUKTI NYATA!!!!!!!

Manfaat yang jelas:
1. Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
2. Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
3. Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
4. Meningkatkan fleksibilitas tubuh
5. Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik
6. Untuk fashion (skrng lagi ngetrend Power Balance lho)


Lebih lengkap bisa anda ketik "Power balance" di youtube maupun google disana banyak sekali penjelasan mengani Power Balance.




Info : Membedakan Power Balance Asli dan yang Palsu...!!!!

1. PB asli akan memulai penempatan tulisan persis dibawah titik Sedangkan PB palsu akan memulai persis dibawah huruf "R" pada kata power.Dan perhatikan juga Hologramnya, PB Palsu hologramnya kurang berkilau.

2. Dari harga juga sudah jelas, PB Original harga Rp. 360.000 (Point Break), PB Palsu harga Rp. 20.000 - Rp. 50.000 (bisa anda dapatkan di Pasar Kaget, Pasar Kedip, Pasar Jumatan[pasar yg slalu muncul tiap jumat setelah sholat jumat dll )

3.perbedaan warna yang mencolok dan bahan. PB asli (yg di dalam kemasan) akan terlihat lebih solid warnanya dan berbahan tebal, PB palsu (yang di luar kemasan) akan lebih muda/pudar dan terkadang berbahan tipis. Berikut penampakan dari komparasi warna PB di point break :D


- Saatnya Promosi hehehehhe -


Jika anda tertarik ingin membeli Gelang Power Balance, saya menawarkan harga yang menarik, tidak seperti harga sembako yang terus melambung tinggi. harga power balance yang biasa anda lihat di toko2 biasanya Rp. 360.000 kini bisa anda dapatkan dengan harga Rp.200.000,-

Berikut ini pilihan warna yang disediakan.


i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/JSPbpMe2WQyGLMh.jpg

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/power_balance_big.jpg

i825.photobucket.com/albums/zz178/clarock_member/Campur/powerbalance4.jpg


Kalo sekedar mau tampil cool tanpa menghiraukan fungsi dari gelang tersebut, silahkan beli yang harga murah. tapi kalau anda peduli dengan kesehatan jangan tanya jika harganya sedikit mahal.

Yang masih ragu keaslian Gelang silahkan minta Demo Live nya dengan sdr Aging ( ya saya sendiri )

Kok murah??? ya murah karna saya tidak perlu membayar pajak, bayar sewa tempat & membayar karyawan seperti di Mal dan distro yang pernah anda lihat.
Lebih lengkap bisa anda ketik "Power balance" di youtube maupun google disana banyak sekali penjelasan mengani Power Balance.

Minat..!!! Hub : Bagir (021-99263838).COD Jakarta Selatan Only

Edited by Don B on 04-09-2010 05:17

Posted by Don B on 07-09-2010 06:55
#2

ayoo silahkan di borong....harga miring bener mas brooo...:?clp?

Posted by Don B on 09-09-2010 13:50
#3

mumpung blom lebaran mari di borong mas broo.....

Posted by RedLight on 10-09-2010 08:21
#4

gw bantu sundul bro hhahhahahahah nice hand :?pap?

Posted by 9ilan9 on 12-09-2010 00:35
#5

berbagai macam warnanya ready nii kaka ??

Posted by Don B on 13-09-2010 05:45
#6

9ilan9 wrote:
berbagai macam warnanya ready nii kaka ??


Ready warna pak boss....pesen brapa and warna apa...??call me aj mas broo....:?hue?

Posted by dickandevil on 13-09-2010 05:55
#7

kereeeeennn.... tapi gak sesuai kocek ane sooob... hehehehe....

Posted by Don B on 14-09-2010 21:45
#8

dickandevil wrote:
kereeeeennn.... tapi gak sesuai kocek ane sooob... hehehehe....


:?jac? Nabung donk mas broo.....ckckckckckck

Posted by badonx on 16-09-2010 22:54
#9

di malioboro jogja,, ane liat2 ad yg 20.000an bro,,, :?gi2?

bole ga?? loe jual gue beli:?gi2?

Posted by Don B on 17-09-2010 19:07
#10

badonx wrote:
di malioboro jogja,, ane liat2 ad yg 20.000an bro,,, :?gi2?

bole ga?? loe jual gue beli:?gi2?


iya emang ad yg 10rb juga ad....kalo ane kan original...jd org pinter pasti beli yg original....:?cig?

Posted by Don B on 20-09-2010 06:18
#11

:?cek2?

Posted by chezzcool on 26-09-2010 04:43
#12

ad stok item kuning ukuran M ??
thx tpi tulisan kuningnya cerah

Posted by EVA-00 on 27-09-2010 05:29
#13

wah sukses jualannya pak bos, gw dukung kok. nanti kl dagangannya soldout jangan lupa sedekah amal ya. :?clp?