Thread subject: Explore Your Brain :: Bring Me The Horizon-There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep I

Posted by Noctis on 27-09-2010 23:40
#1

New album 2010...
FULL Version...


ecx.images-amazon.com/images/I/51VJ3uDDWXL.jpg


Tracklist :
1. "Crucify Me" (featuring Lights) 6:20
2. "Anthem" 4:50
3. "It Never Ends" 4:34
4. "Fuck" (featuring Josh Franceschi of You Me at Six) 4:55
5. "Don't Go" (featuring Lights) 4:58
6. "Home Sweet Hole" 4:38
7. "Alligator Blood" 4:32
8. "Visions" 4:09
9. "Blacklist" 4:00
10. "Memorial" 3:10
11. "Blessed with a Curse" 5:08
12. "The Fox and the Wolf" (featuring Josh Scogin of The Chariot)


Click Here For Download



pass:exploreyourbrain.com

Edited by Noctis on 30-09-2010 00:32

Posted by cixx on 28-09-2010 04:19
#2

akhirnya datang juga !!!
sdot dulu om :thx

Posted by chandrathen on 28-09-2010 04:55
#3

okeh..
comot dulu dah..:?svx?

Posted by dorozzz on 28-09-2010 05:40
#4

asemlikiti sedot ommm

Posted by jonibedog on 28-09-2010 10:21
#5

Akhirnya dadang juga...

:thx om


tapi yang HQ nya ada ga om??

Posted by Noctis on 28-09-2010 11:35
#6

jonibedog wrote:
Akhirnya dadang juga...

:thx om


tapi yang HQ nya ada ga om??


plis dong ah...
albumnya aje baru kluar minggu dpn minta yg HQ...

Posted by k1t1n6 on 28-09-2010 13:20
#7

Noctis wrote:
jonibedog wrote:
Akhirnya dadang juga...

:thx om


tapi yang HQ nya ada ga om??


plis dong ah...
albumnya aje baru kluar minggu dpn minta yg HQ...


hahaha ngakak gw bacanya. sabar yak tis. orang indonesia emang gt, kurang pandai bersukur :?gi2?

Posted by framing on 28-09-2010 19:51
#8

:thx boss unduh dulu

Posted by rudexmaggots on 28-09-2010 21:17
#9

akhirnya datang juga yg Full...
:?vam?
izin sedooot gan
:gj:gj

Posted by Noctis on 29-09-2010 00:01
#10

k1t1n6 wrote:hahaha ngakak gw bacanya. sabar yak tis. orang indonesia emang gt, kurang pandai bersukur :?gi2?


mangkanan...
a b a b i l dasar...

Posted by nazarscofield on 29-09-2010 01:23
#11

lagunya yang recomended buat didengerin di album yang ini apa om?

Posted by Noctis on 29-09-2010 03:13
#12

nazarscofield wrote:
lagunya yang recomended buat didengerin di album yang ini apa om?


gw jg msh meraba2...
tp yg udah pasti It Never Ends sama yg ada si Lights...

Posted by andie on 29-09-2010 03:30
#13

ijin sedot lagi ya bozz...

Posted by tedasqie on 29-09-2010 05:37
#14

di donlot dlu ya om..
thx

Posted by Noctis on 30-09-2010 00:32
#15

Update Retail Version...

Posted by anggana on 01-10-2010 15:29
#16

ijin sedot dulu,makasih udah share :?doa?

Posted by outcold on 02-10-2010 05:34
#17

matur thank yu...

Posted by all4themusic on 06-10-2010 09:19
#18

The new album came out today and its amazing!!
love home sweet hole.

Posted by UnknownCrue on 06-10-2010 11:36
#19

Misi unduh..

Posted by redhotmoons on 15-10-2010 16:16
#20

makasih om,ijin dl ya...
:?krk?

Posted by just ari on 16-10-2010 06:18
#21

bmth,saya suka banget dengan band ini..dan album ini lagi saya cari banget..ke beberapa search engine sudah saya cari dan baru disini saya baru bisa rencana download,tapi ketika saya klik clik here for download,yang keluar situs media fire, dan minta keyword atau password.bagaimana caranya ya?

makasih sebelumnya atas bantuannya

Posted by EVA-00 on 16-10-2010 16:24
#22

masukin password "exploreyourbrain.com" nanti link downloadnya keluar bro, nah tinggal di klik aja. nanti ke download kok. :D

Posted by just ari on 16-10-2010 16:58
#23

thank atas bantuannya,..:thx..setelah saya download type dari file itu .rar
ketika di play, ga mau jalan..bisa ga itu dirubah type nya menjadi bisa di play di mp3?

terimakasih sebelumnya atas bantuannya..

Posted by punkeinstein on 16-10-2010 17:11
#24

just ari wrote:
thank atas bantuannya,..:thx..setelah saya download type dari file itu .rar
ketika di play, ga mau jalan..bisa ga itu dirubah type nya menjadi bisa di play di mp3?

terimakasih sebelumnya atas bantuannya..


bro . ... itu sudah di extract belom ?? kalo belom itu .rar di extract dulu ya .. .. baru coba di play ,, soalnya di gw bisa² aja tuh :D

Posted by EVA-00 on 16-10-2010 17:18
#25

Formanya emang rar bro, untuk buka nya elu harus sediain applikasi winrar dulu, kl udah di instal nanti file yg udah lu download tinggal di klik kanan aja trus pilih "Extract Here".

Posted by just ari on 16-10-2010 18:02
#26

binggo....yeah i got it..my full respect thank you to

EVA-00
HackAge

punkeinstein
Genin Senior

:?cay?

Posted by dedix on 22-11-2010 02:16
#27

W O W.....


B M T H:o :o