Thread subject: Explore Your Brain :: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bhs Indonesia

Posted by EVA-00 on 11-10-2010 18:30
#1

Copy Paste dari Pesan yang masuk di inbox Facebook saya.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/ebook/c14f8591e5.jpg


From : Andi Micro October 11 at 7:08am

Rekan-rekan ClearOS Indonesia...

Maaf, repost..

Untuk anggota (terutama yang baru gabung) yang berminat untuk mengenal, mempelajari dan mempraktekkan ClearOs, baik untuk warnet, game online, kantor, lab kom, dll,,, Silahkan di download dan dipelajari ebook tutorial ClearOSnya dulu. Disana sudah dijelaskan dasar-dasar ClearOs, Instalasi dan Konfigurasi beberapa fiturnya, termasuk topologi dan alokasi ip address tiap2 interface.

Jika merasa ebook itu berguna, bisa dibagikan infonya keteman-teman, forum diskusi linux, forum kampus, dll dan boleh digunakan sebagai bahan ajar. Silahkan disebarluaskan, asal titip kasih referensinya ke ClearOS Indonesia.

Untuk ebooknya sendiri, sudah ada link download di Group atau Fan Page ClearOS Indonesia, dibagian INFO, baris paling bawah.

Untuk memudahkan, kami cantumkan langsung linknya dibawah ini. Silahkan pilih salah satu :

http://opensource.telkomspeedy.com:54...aros52.pdf

http://www.indowebster.com/Panduan_In...OS_52.html

http://www.ziddu.com/download/1161992...2.pdf.html

http://rapidshare.com/files/418355115...OS_5.2.pdf


Terima kasih atas perhatiannya.

CLEAROS INDONESIA

Posted by noerone on 16-10-2010 21:09
#2

boleh jg nih ebook...
thk's gan dah nge-share...:thx

Posted by mvmt4z on 23-10-2010 04:26
#3

Thanks Ebooknya ..... sangat bermanfaat nih .... salam kenal!

Posted by bad_samt on 02-11-2010 19:09
#4

:nt

Posted by 9ilan9 on 07-11-2010 03:48
#5

ijin unduh kaka ..

Posted by deskha on 09-11-2010 23:38
#6

wah baru mengenal ini tuh..siap dipelajari ah.terima kasih untuk agan agan..

Posted by wijanarkowiki on 14-11-2010 14:51
#7

smart book
:gj

Posted by toiletumum on 16-11-2010 04:02
#8

akan saya pelajari dulu....
makasi banyak ndan.:?doa?

Posted by mozy on 16-11-2010 07:12
#9

thank yack bank atas info n linknya semoga bisa bermanfaat tuk kita semua

Posted by d01106049 on 22-11-2010 05:48
#10

terimakasih yH , sangat bermanfaat ebook nya. :gj

Posted by es0205 on 01-12-2010 02:53
#11

udah kenal tapi belum belajar.
izin sedut gan
:(

Posted by s4suk3m3 on 02-02-2011 06:41
#12

thanks 4 share kak:nt:thx

Posted by Killu4 on 23-02-2011 16:33
#13

Ijin download bro,makasih udh share :thx

Posted by arweter on 07-03-2011 23:56
#14

Matur Nuwun Juragan :D

Posted by gatot on 04-09-2011 21:06
#15

aku siap menerima ilmu dari guru...

Posted by ay on 17-10-2011 21:38
#16

wah... ketinggalan jaman ne saya... baru tau kalo ada ClearOs... Ijin download mas bro... makasih...:thx