Thread subject: Explore Your Brain :: Blokir Situs

Posted by aditra on 12-10-2010 19:56
#1

coba dulu ya posting pertama.....

Ini ada tips buat semua yang mau memblokir situs2 yang banyak nyedot bandwidth. apalagi situs2 berbau porno. lebih efektif kalo dikerjakan untuk pc rumah ataupun pc sekolahan. berikut caranya :

1] klik kanan di bagian start lalu explore

2] Carilah file di "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"

3] Cari file yang bernama "HOSTS"

3] Buka dengan notepad file HOSTS tadi. Cara-nya klik kanan pada file HOSTS dan pilih open with, lalu pilih lagi notepad.

4] Di bawah tulisan "127.0.0.1 localhost" tambahkan 127.0.0.2 www.titiktitik.com , dan situs nanti-nya tidak akan bisa ter-akses

5] Ok dan save dengan jenis file awal (bukan notepad).


misalkan :

127.0.0.1 localhost
127.0.0.2 www.facebook.com
127.0.0.3 www.youtube.com

lalu save


nb : untuk memblokir situs, usahakan masukkan semua kemungkinan situs yang ada. misalnya facebook : www.facebook.com ; facebook.com ; m.facebook.com ; lite.facebook.com ; id-id.facebook.com

semoga berguna.....

Posted by EVA-00 on 04-11-2010 22:18
#2

hahaha cara old school ni, tapi di beberapa kasus trik diatas masih suka gw pake sampe sekarang (hacking tentunya).

hacking? ya benar sekali, trik diatas tidak sekedar untuk memblok situs, tapi bisa juga untuk me-'rubah' alamat ip host tertentu, bingung???

ok sekarang coba tambahkan isi file "HOSTS" yang sudah saya tandai dengan warna merah dibawah ini

127.0.0.1 localhost
112.78.131.5 detik.com


saya menambahkan IP : 112.78.131.5 dan sebuah domain detik.com lalu apa yang terjadi ketika anda membuka situs detik.com ??? jangan terkejut dan jangan heran karna yang akan terbuka adalah situs kaskus.us

lalu bagaimana jika saya memiliki sebuah IP Public yang telah di instal web server dengan tampilan yang sangat-sangat mirip dengan salah situs sebuah jejaring social yang sedang booming, dan bla..bla..bla..bla...silahkan anda lanjutkan sendiri apa yang saya maksud :?gong?

Edited by EVA-00 on 04-11-2010 22:33

Posted by Lian-Sirait on 05-11-2010 02:19
#3

wah ora ngertos om eva....
blum sampe ilmu gw kesana...

tp makasi ya buat nambah2....

Posted by fryer on 05-11-2010 20:44
#4

karena ip public 112.78.131.5 ini punya kaskus
shingga ga bs ke detik.com tapi dialihkan ke situs kaskus.us B)

Posted by es0205 on 04-12-2010 03:44
#5

mantap juga ni bro manual bangat yah...
:gj

Posted by C4t_S33 on 28-05-2011 14:07
#6

kalo cara ng blokir program wat koneksi ke server ada gag?

Posted by 3may on 04-06-2011 18:26
#7

EVA-00 wrote:
hahaha cara old school ni, tapi di beberapa kasus trik diatas masih suka gw pake sampe sekarang (hacking tentunya).

hacking? ya benar sekali, trik diatas tidak sekedar untuk memblok situs, tapi bisa juga untuk me-'rubah' alamat ip host tertentu, bingung???

ok sekarang coba tambahkan isi file "HOSTS" yang sudah saya tandai dengan warna merah dibawah ini

127.0.0.1 localhost
112.78.131.5 detik.com


saya menambahkan IP : 112.78.131.5 dan sebuah domain detik.com lalu apa yang terjadi ketika anda membuka situs detik.com ??? jangan terkejut dan jangan heran karna yang akan terbuka adalah situs kaskus.us

lalu bagaimana jika saya memiliki sebuah IP Public yang telah di instal web server dengan tampilan yang sangat-sangat mirip dengan salah situs sebuah jejaring social yang sedang booming, dan bla..bla..bla..bla...silahkan anda lanjutkan sendiri apa yang saya maksud :?gong?


di tambah ma bikin worm atau virus yang ngerubah file HOSTS yang isinya kaya om eva gitu
wah iseng banget kali ya, hehehehe :?hue?

wat ts nice post

Posted by godownload on 04-06-2011 20:12
#8

EVA-00 wrote:
hahaha cara old school ni, tapi di beberapa kasus trik diatas masih suka gw pake sampe sekarang (hacking tentunya).

hacking? ya benar sekali, trik diatas tidak sekedar untuk memblok situs, tapi bisa juga untuk me-'rubah' alamat ip host tertentu, bingung???

ok sekarang coba tambahkan isi file "HOSTS" yang sudah saya tandai dengan warna merah dibawah ini

127.0.0.1 localhost
112.78.131.5 detik.com


saya menambahkan IP : 112.78.131.5 dan sebuah domain detik.com lalu apa yang terjadi ketika anda membuka situs detik.com ??? jangan terkejut dan jangan heran karna yang akan terbuka adalah situs kaskus.us

lalu bagaimana jika saya memiliki sebuah IP Public yang telah di instal web server dengan tampilan yang sangat-sangat mirip dengan salah situs sebuah jejaring social yang sedang booming, dan bla..bla..bla..bla...silahkan anda lanjutkan sendiri apa yang saya maksud :?gong?


wekekekek....
dahsyat dah om EVA....
bisa dapet banyak passoword ya om...:?mndi?
moga2 ane ga kena hack yang begituan dehhh...:?adem?

Posted by bad_samt on 09-06-2011 23:00
#9

baru tau ne,jadi malu sama om eva yg bilang ne Old School :victory:

Termasuk ampuh neh,bahkan lebih ampuh dari software" gratisan yang bertujuan ataupun addons dari si browser
karena kalo dengan software natr software nya bisa di uninstall trus kalo pake addons tinggal pake browser yang laen :)

good thread, n so NICe inPoh bro...

ctrl+D

:gj

Edited by bad_samt on 09-06-2011 23:03

Posted by faisal_malmsteen on 10-06-2011 02:21
#10

Host salah satu file yang gw bawa dalam aplikasi yang gw buat tahun 2006 lalu, kalo ada yang mo coba bisa di unduh disini