Thread subject: Explore Your Brain :: [HELP] facebook teman saya kena hack

Posted by j0sie on 21-11-2010 22:28
#1

bagi kakak2 yang sudi membantu tolong bantuin saya buat balikin akun teman saya ini, dia di hack ma orang yg gak bertanggung jawab
ini link facebooknya, http://www.facebook.com/profile.php?id=1708317747
sekali lagi mohon bantuannya kakak2 semua

Posted by alpheen on 22-11-2010 00:15
#2

yang ke hack Fbnya kan? berarti passwordnya diganti?
kalo iya, coba deh cek email facebook temen loe, kan disitu ada notifikasi penggantian password, ato kalo emailnya juga blom ke hack bisa pake opsi forgot password

Posted by j0sie on 22-11-2010 00:19
#3

alpheen wrote:
yang ke hack Fbnya kan? berarti passwordnya diganti?
kalo iya, coba deh cek email facebook temen loe, kan disitu ada notifikasi penggantian password, ato kalo emailnya juga blom ke hack bisa pake opsi forgot password

FB ama emailnya ke hack juga kak,
yg parah lagi si hacker post status dengan kata2 yang gak senonoh.

Posted by cixx on 22-11-2010 04:22
#4

fb kan udah bikin help center klo ada kasus" kaya gini
lapor aja kesini om http://apps.facebook.com/help/?page=420