Thread subject: Explore Your Brain :: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)

Posted by Aurel 666 on 12-10-2008 11:15
#1

sekedar berbagi.
ne e-book yang iseng2 aja saya buat tentang Prof Of Concept Xss Attack.
Silahkan Download.
Semoga berguna...:D:D

http://www.kitaupload.com/download.ph...EMULA).pdf

Update : mirror from mediafire

Edited by EVA-00 on 26-01-2011 18:06

Posted by faisal_malmsteen on 12-10-2008 11:30
#2

keren, praktek dulu ah...:D

Posted by EVA-00 on 12-10-2008 11:30
#3

:o :o :o XSS Attack, ati-ati jangan sampe kena dah apa lagi kl "Kue gw di colong" :o :o :o . akhirnya ada juga yg buat artikel singkat jelas dan padat tentang XSS walaupun msh banyak hal-hal teknis yg harus di perjelas lagi tapi gak apa-apa yang penting sharenya bro, kl kata kang Pirus "Tulis apa yg mau lu tulis dan hadapi semua dengan cara lelaki" keep explore your brain ya...kl perlu buat yg full. minimal 30 lembar deh. heheheheh

Posted by Aurel 666 on 12-10-2008 11:53
#4

EVA-00 tulis:
:o :o :o XSS Attack, ati-ati jangan sampe kena dah apa lagi kl "Kue gw di colong" :o :o :o . akhirnya ada juga yg buat artikel singkat jelas dan padat tentang XSS walaupun msh banyak hal-hal teknis yg harus di perjelas lagi tapi gak apa-apa yang penting sharenya bro, kl kata kang Pirus "Tulis apa yg mau lu tulis dan hadapi semua dengan cara lelaki" keep explore your brain ya...kl perlu buat yg full. minimal 30 lembar deh. heheheheh



30 lembar.....bisa keriting tangan gw va:D:D

klo itu baru yang bisa di explore...ya segitu juga yang baru bisa gw tulis.....


yang penting Keep Share and explore your brain guys.......
Dont fear to try.................:D:D:D

Posted by suckeve on 12-10-2008 20:34
#5

walopun blom ngerti gw juga ikut donlot ya om

Posted by luv_you on 13-10-2008 03:38
#6

kayaknya keren, ikutan juga ah...

Posted by 1marcelbnt on 13-10-2008 04:39
#7

wih @Aurel 666.. dah ikutan gabung juga neh

Posted by 1marcelbnt on 13-10-2008 04:43
#8

wes.. permisi bos ikutan dowload artikel u neh

Posted by titipan on 13-10-2008 05:59
#9

walau jadul tp bisa mematikan jg neh :p

Posted by bangaw on 13-10-2008 06:51
#10

mau tauuuu ahhh donlot ya ommmm....:d

Posted by udahjadi on 13-10-2008 14:59
#11

ijin unduh yach... mau coba hahahhahaha....
bagus nih buat gw :D:D (maklum masih pemula juga)

Posted by si_tunge on 14-10-2008 19:31
#12

apaini? apaini? apaini?

whocares...

yang penting donlot ajalah...

wuakakakakakak..


smile smile smile
;) ;) ;)

Posted by Giruu on 15-10-2008 21:14
#13

gw sependirian ma si_tunge, apapun filenya yang penting donlot aja dulu

bener gak om :D:D:D

Posted by dhevganx on 21-04-2009 17:23
#14

mau donlod tapi malah

Link download file salah

Proteksi password

ada link lainnya ga??

:thx

Posted by micol on 17-05-2009 07:02
#15

iya om.,ko ndak bisa di Download yach.,,.,.

ada link lain tak.,.?:xps

Posted by andi on 09-07-2009 01:59
#16

jadi pingin bikin buku juga ne..
:?clp?

Posted by klabang on 10-07-2009 21:14
#17

ikutan juga ya bos...
tapi tolong check link lagi bos :hlp

Posted by mvmt4z on 24-01-2011 23:33
#18

Alhamdulillah nemu file di atas dari googling ..... buat yang g bisa download dari link di atas, mumpung lagi nyalse :) saya sdh uplaod file di atas ( To:Aurel666 ..... g pp kan ane aplod ulang ) .... coba download di sini

:?geek?

Edited by mvmt4z on 24-01-2011 23:33

Posted by mvmt4z on 01-02-2011 15:37
#19

Ini ane tambahin link yang isinya XSS Cheat Sheet di sini, list script nya kalau boleh ane bilang sih lengkap ... Ditambah pada bagian bawah halamannya sudah tersedia tool untuk meng-encode ASCII juga ada HEX Decoder sampe IP Obfuscation Calculator