Thread subject: Explore Your Brain :: The Automated Web Templates Maker

Posted by mvmt4z on 27-01-2011 20:08
#1

Artisteer 2.4 Portable - The Automated Web Designer

Artisteer is the first and only Web design automation product that instantly creates fantastic looking, unique website templates and blog themes.

- Design awesome blogs and cool web templates in minutes
- Export to Blogger, Joomla, Wordpress and other CMS products
- No need to learn Photoshop, CSS, HTML or other technologies
- Fun and easy to use!

With Artisteer YOU immediately become a Web design expert, editing and slicing graphics, coding XHTML and CSS, and creating Web Design Templates, Joomla templates, Drupal themes, Wordpress themes, DotNetNuke skins, and Blogger templates all in minutes, without Photoshop or Dreamweaver, and no technical skills.

screeshot Artiister 2.4 Portable :

i56.tinypic.com/rr81v7.jpg


Buat yang suka membikin template2 untuk web nya, bisa memakai software yang satu ini, mudah dan simple ( all you have to do is click and more clik :) ).
Yup, sesuai dengan penjelasan singkat yang saya copas langsung dari site nya, Artisteer merupakan pogram yang di buat untuk memudahkan web designer untuk membuat template web yang sesuai dengan keinginannya sendiri, tentunya tanpa harus mengerti ttg kode2 html atau php dan lain2nya. Dan ini sangat cocok buat para pemula yang kesulitan untuk membuat template atau themes buat memperindah blog atau web nya.

Kemudahan Artisteer sebagai software Web Designer di antaranya adalah tampilan software nya sangat 'microxxxx office' banget so para pengguna tidak akan kesulitan dalam membuat dan mengolah template yang sedang di buatnya. Screenshot di atas menunjukan untuk membuat sebuah template all you have to is open the artisteer ( tentunya ) kemudian pilih CMS theme yang akan di gunakan ( apakah nantinya akan di buat untuk blog/web berbasis wordpress, joomla, drupal, dotnetnuke atau bahkan untuk blogger ) and the rest is up to you!
Setelah selesai maka template tadi bisa di export ( untuk kemudian di upload dan di pasang pada web/blog kita ) atau kita save untuk dapat kita edit di lain waktu.

Untuk melihat langsung demo dari software ini bisa di lihat langsung di sini dan sekaligus bisa mendownload trial softwarenya ( yang tentunya fitur2 yang dapat di pakai sangat terbatas ).

Dan buat yang tertarik untuk menggunakan full software bisa di download di bawah ini ( Artisster 2.4 Portable SE Full ) :

Click Here To Download

pass=exploreyourbrain.com


*note :
Besar file untuk Artisteer 2.4 portable = 69,57 MB
Untuk versi trial ketika posting ini di buat sudah tersedia ver 2.5

Edited by mvmt4z on 27-01-2011 20:14

Posted by 9ilan9 on 29-01-2011 09:21
#2

ijin unduh kaka ..

Posted by alpheen on 29-01-2011 19:42
#3

nice share...

tapi pengalam gw, bentuk desainnya gitu2 aja,
jd biar lebih cantik biasanya gw edit manual deh, hehehe

Posted by mvmt4z on 29-01-2011 20:45
#4

alpheen wrote:
nice share...

tapi pengalam gw, bentuk desainnya gitu2 aja,
jd biar lebih cantik biasanya gw edit manual deh, hehehe


Thats right bro .... kl cuma ngandelin desain bawaan emang rada monoton ( kl sy boleh bilang ) meskipun database desain nya lumayan banyak, emang lebih bagus kalau setelah di export terus di desain ulang secara manual buat nambah2 atau setelah di aplod ke web/blog terus di explore lagi ... supaya hasilnya sesaui dgn yg kita harapkan ...

Posted by Sichigatsujin on 02-02-2011 01:18
#5

Nice info gan:?hue?

Posted by bentoxz on 16-03-2011 01:49
#6

makasieh boss..:gj:?hue?

Posted by s4tri4ni on 01-04-2011 02:49
#7

Numpang seeeeeeeeeeeedooot bozzz.................:?hue?

Posted by backevil92 on 10-04-2011 04:05
#8

:?doa? SEMOGA DAPAT ILHAM

Posted by noerone on 28-04-2011 07:00
#9

wah ky'n seru nh...
izin sedot gan....

Posted by s3mut on 12-05-2011 22:26
#10

Siap download kapten jack....

Posted by enterdie on 12-05-2011 22:57
#11

Terimakasih infonya..
sangat bermanfaat untu org awam seperti saya ini.:?cig?

Posted by rahmad on 19-05-2011 15:58
#12

Ijin unduh mas :ash

Posted by tangguh on 31-08-2011 02:57
#13

sedott lagoy ya om.. doain biar pinter...:?cuh?

Posted by bocahe on 28-09-2011 19:58
#14

Terima kasih agan2 yang udah upload ini software. Bisa membuat website dengan lebih ceppat nich....:D

Posted by enterdie on 19-05-2014 14:39
#15

Ini Link Versi terbarunya Agan",
*just for share info

http://bayproxy.li/torrent/8625913/Ar...n_TPB_2013