Thread subject: Explore Your Brain :: program developer yang menurut gw bagus dan lengkap

Posted by apeh1706 on 13-05-2011 17:16
#1

mungkin banyak dari kita tau kalo buat program java itu banyak banget bentuknya
salah satu dari sekian banyaknya adalah ane ...

heu sekedar saran aja sih ya ... ane kalo buat program program java sering make
program yang namanya Netbean (si jaringan kacang). software ini gratis kok .. karena
free software.. heu heu lengkap disitu lu mw bikin program apa aja kaya java, c, c##,
bahkan java script juga ada disitu ...

dibawah ini ane kasih contoh gambarnya... ini si kacang pas loading baru dinyalain ... heu heu
kayanya mau nyaingin si visual studio nih

[img]http://trytosecure.do.am/rumahkacang.bmp[/img]

dan ini tampilan home si kacang

[img]http://trytosecure.do.am/rumahkacang.bmp[/img]

ini feature tambahan yang boleh lu lu pada add ataupun kagak... dan gratis lagi heu heu

[img]http://trytosecure.do.am/kacang_tambahan.bmp[/img]

nah dan ini adalah tampilan ketika lu mw masuk ke dalem program dan mw bikin program
ada beberapa pilihan yang bisa lu pilih sesuai dengan yang lu kenedaki

[img]http://trytosecure.do.am/daftar_pilihan_program_kacang.bmp[/img]



dan ini tampilan ketika berada didalam ... misalnya ane mw buat program desktop application

[img]http://trytosecure.do.am/program_kacang_1.bmp[/img]


hmmm tampilan nya keren bukan ...
heu heu disana juga ada beberapa fitur yang pasti lu ga akan lewatin...
ane biasa buat program

sekedar share aja sih

lainkali ane pasti bikin post tutorialnya tapi kalo mw sih... heu heu




regard



apeh1706

Posted by Lian-Sirait on 13-05-2011 18:48
#2

koq gak muncul gambar nya ya gan...???

Posted by EVA-00 on 14-05-2011 04:19
#3

Itu gambarnya ga tampil karna formatnya bmp bro, coba diganti jpg dulu ok.