Thread subject: Explore Your Brain :: A Gift For The Founder XYB

Posted by Noctis on 17-10-2008 17:05
#1

opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/395_tutor.jpg


opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/571_rei12_resize.jpg


a gift for eva...
karakter fave lo niy...:D
tools: done with tablet,painter 3,proses kira2 hampir 2 jam...

Rei Ayanami of Neon Genesis Evangelion belongs to Gainax
Fanart by Me

Edited by EVA-00 on 26-10-2008 12:04

Posted by bangaw on 17-10-2008 17:17
#2

wewww...keren...klo maksdnya ginii...scptnya nanti gw buat...
btw dari blank paper neh...
keren...:d
pasti eva seneng banget tuhhh...:D

Posted by Noctis on 17-10-2008 17:40
#3

sip deh om...
iya blank paper...
electrical paper tp...:D

Posted by Giruu on 17-10-2008 17:50
#4

:o:o:o haah, gile keren banget bro ...

lo anak desain ya :D

Posted by si_tunge on 17-10-2008 18:12
#5

asli salut gw ma lo bro...

keren abis gambarnya...

Posted by 1marcelbnt on 17-10-2008 22:48
#6

wiihh keren neh... Gift For The Founder XYB...:o

Posted by chandra_rock22 on 17-10-2008 22:53
#7

Nice Bro...
suka manga ya...
sep....
:)

Posted by Noctis on 18-10-2008 04:12
#8

Giru,ya agak nyrempet2 lah ke design...:D
Tunge,maksih...:D
Chandra,bukan suka lagi but this is my job...:D

Posted by luv_you on 18-10-2008 05:57
#9

geblek..

lw yg buat tuh, keren banget bro..

Posted by EVA-00 on 18-10-2008 06:00
#10

Duh, gw bingung mau bilang apa, saking terharunya ;) ;) ;) ini salah satu karekter animasi yg paling gw suka, saking sukanya nama robot yg dia kendaliin jadi nick name gw di sini. hohoh Rei Ayanmi a.k.a eva-00 yang lu buat mantep banget dah. keep posting kayak gini ya. nti gw nyusul.

thx a lot for the gift. :D

Posted by Noctis on 18-10-2008 06:42
#11

siip...:D

Posted by Giruu on 18-10-2008 22:11
#12

eva, lo juga bukannya jago design, setau gw design lo juga keren bro (gw liat di blog punya lo yang isinya design semua) :D:D:D, coba lo posting ke sini :D

Posted by bangaw on 19-10-2008 00:58
#13

hayoooo om eva gw tunggu...jangan takut ga di commentin lagi...:D

home sweet home...

Edited by bangaw on 19-10-2008 00:59

Posted by Bledek_82 on 28-10-2008 03:13
#14

sip :D

Posted by Aish on 29-10-2008 07:12
#15

Gilaa, mantap abizz kereeen :o:o

Posted by madethemakerart on 01-11-2008 06:12
#16

waaahh....lu ga bener bgt lu sundelan... bikin gtuan cuma 2 jam doank...
cokil nya brapa kali lu?
kaga puyeng apa???
hhahahaha..
piss..love...and gaul!
:D

Posted by faisal_malmsteen on 01-11-2008 06:26
#17

wuih keren brow :o, salut dah :D, lanjutkan !!

Posted by Noctis on 01-11-2008 07:23
#18

madethemaker bau2nya gw tau niy...
dasar sundel...
njahahaha...
dua jam mah gw dah dpt bayangannnya coy...
tp sblmnya kan gw sketch dulu...

Posted by madethemakerart on 01-11-2008 07:33
#19

waduh cong...sebentar lagi lu bakalan makinan ganteng dah...
tinggal diikiitt lagi...
sampe nutupin bibir aja tu rambut...
hahahaha....
btw sketch nya ntu brapa jam sundel?
gw yakin gara2 waktu dulu lu salah megang tangan di kamar gelap2an...jadi nular ke elu kelebihan gw ngegambar...
bruakakakakak....


Posted by Noctis on 01-11-2008 07:37
#20

sundelan...
aslinya mah udah nutupin muka...
lupa brp lama tp lumayan lah bolakbalik ngapus...
tarolah karya lo disini...
gw dgr2 makin jago...
tp itu gw br dgr yee jd bs aja gw slh dgr...
njahahahaha...

Posted by madethemakerart on 01-11-2008 07:44
#21

ah sundel...
ogah gw naro karya2 gw..
masih minder gw liat gambar lu...
hhehehe....
ntar aja...nunggu mata lu buta baru gw posting..gmana??setuju???
hahahahaha.....


Posted by tomatbasah on 03-11-2008 06:09
#22

mantaaaap kk semangat buat para animator disluruh indonesiaaa...cenangna masih ada yang respek dgn animasi...gambatene kudasai....cahyoooooB)