Thread subject: Explore Your Brain :: Avenged Sevenfold-Live At Rock Am Ring 2011

Posted by Noctis on 17-06-2011 22:46
#1

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/1872947.jpg

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/a7ramr.jpg


Setlist:
1. Nightmare
2. Critical Acclaim
3. Welcome to the family
4. Almost easy
5. Burried alive
6. Afterlife
7. God hates us
8. Bat Country
9. Unholy Confessions


Click Here For Download Pt.1


Click Here For Download Pt.2


Click Here For Download Pt.3


Click Here For Download Pt.4


Click Here For Download Pt.5


Click Here For Download Pt.6


Click Here For Download Pt.7


Click Here For Download Pt.8


Click Here For Download Pt.9




pass:exploreyourbrain.com

Edited by Noctis on 18-06-2011 06:25

Posted by mzwr23 on 18-06-2011 05:54
#2

gmana cara downloadx nih bang??

Edited by mzwr23 on 18-06-2011 05:55

Posted by cixx on 18-06-2011 15:38
#3

wih mantap om, bahan donlodan w hari ini :D
:thx :gj

Posted by ads_wika on 19-06-2011 03:10
#4

thanks om noctis ...
om, ini official videonya lagu nightmare di awal kepotong ya om?
thanks sekali lagi ...

Posted by Noctis on 20-06-2011 00:13
#5

ads_wika wrote:
thanks om noctis ...
om, ini official videonya lagu nightmare di awal kepotong ya om?
thanks sekali lagi ...


ho'oh...
soalnya dri TV Jermannya emg udah dipotong pas disiarin...

Posted by greenyster on 20-06-2011 03:48
#6

ada masalah sama videonya, kemarin pas udah beres download ditonton pas lagu "Buried Alive" ternyata sound sama videonya jadi gak pas setelah ada "miss" di tengah intro lagu "Buried Alive" itu...

tapi makasih lah buat om notics... saya jadi tau permainannya si Arin Ilejay... :?jij?

Posted by fitriansyah on 20-06-2011 05:41
#7

:gj

Posted by Noctis on 20-06-2011 07:47
#8

greenyster wrote:
ada masalah sama videonya, kemarin pas udah beres download ditonton pas lagu "Buried Alive" ternyata sound sama videonya jadi gak pas setelah ada "miss" di tengah intro lagu "Buried Alive" itu...

tapi makasih lah buat om notics... saya jadi tau permainannya si Arin Ilejay... :?jij?


iya udah dari sononya...
rippernya ngeripping sendiri dri tv soalnya...
ya wajarlah...

Edited by Noctis on 20-06-2011 08:05

Posted by wahyu nugrha on 23-06-2011 04:28
#9

part 4 nya gak bisa di download yaw?:?wat?

Posted by RedLight on 23-06-2011 04:36
#10

wahyu nugrha wrote:
part 4 nya gak bisa di download yaw?:?wat?


bisa ::?wtf

Posted by lordtamz on 23-06-2011 05:32
#11

tuh drummer yg baru sapa yah namanya...kyk msh muda gitu :?wat?

Posted by wfebrin on 23-06-2011 06:39
#12

aseek...mantaps gann
:?clp?

Posted by ads_wika on 23-06-2011 17:15
#13

lordtamz wrote:
tuh drummer yg baru sapa yah namanya...kyk msh muda gitu :?wat?


arin illejay bos ... drummer additionalnya a7x tahun 2011 ...

Posted by cixx on 24-06-2011 00:11
#14

si arin mirip mesut ozil :lol

Posted by arin_paramoriot on 05-07-2011 00:19
#15

ARIN ilejay --> nama gw tu:lol

Posted by rofazhari on 22-07-2011 01:42
#16

:thx
kurang greget ga ada therev
devil voice:?svx?