Thread subject: Explore Your Brain :: AlterSubtitle v.0.7

Posted by sontoloyo on 29-07-2011 14:06
#1

www5.picturepush.com/photo/a/6194963/img/6194963.jpg



Tools ini berfungsi untuk memodifikasi Timespan dari Subtitle film yang tidak sinkron. Misalnya subtitle terlalu cepat tampil atau justru subtitle terlambat tampil dari waktu yang seharusnya. Cara pakainya tinggal masukkan saja selisih waktu detik antara TimeSpan Subtitle dengan Narasi di filmnya. Misalnya Bila subtitle terlalu lambat tampil 13 detik, maka masukkan 13,000 di selisih waktunya. Tapi bila Timespan lebih cepat 13 detik misalnya, maka harus menggunakan tanda Minus (-13,000). Setelah itu klik tombol process dan save hasil modifikasi timespannya.

Download Disini - 79 KB

Edited by sontoloyo on 29-07-2011 22:42

Posted by alpheen on 29-07-2011 15:43
#2

tengkyu 4 share, btw, judulnya salah tuh, pake l bukan t :D

Posted by ganboe on 22-08-2011 03:27
#3

boleh jg gan ijin sedot yah :?clp?

Posted by wibowo on 24-09-2011 14:32
#4

ijin download ahj

Posted by maradona on 08-12-2011 21:16
#5

Kalo pake di software mini lyrics alias inter koneksi antar software bisa ga yah??

Edited by maradona on 08-12-2011 21:17

Posted by alpheen on 10-12-2011 21:07
#6

maradona wrote:
Kalo pake di software mini lyrics alias inter koneksi antar software bisa ga yah??


maksudnya gimana nih?

Posted by blackinnews on 12-01-2012 06:37
#7

sedood om