Thread subject: Explore Your Brain :: Extreme Take Us Alive (DVD)

Posted by EVA-00 on 13-12-2011 10:40
#1

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/video/ExtremeTakeUsAliveDVD-exploreyourbraincomavi_thumbs_20111209_014428.jpg

Track List:
01. Decadence Dance
02. Comfortably Numb
03. Rest In Peace
04. It ('s a Monster)
05. Star
06. Tell Me Something I Don't Know
07. Medley: Kid Ego, Little Girls, Teacher's Pet
08. Play With Me
09. Midnight Express
10. More Than Words
11. Ghost
12. Cupid's Dead
13. Take Us Alive
14. Flight of the Wounded Bumblebee
15. Get The Funk Out
16. Am I Ever Gonna Change?
17. Hole Hearted

Click link below for download
Extreme Take Us Alive (DVD).part1
Extreme Take Us Alive (DVD).part2
Extreme Take Us Alive (DVD).part3
Extreme Take Us Alive (DVD).part4
Extreme Take Us Alive (DVD).part5
Extreme Take Us Alive (DVD).part6
Extreme Take Us Alive (DVD).part7
Extreme Take Us Alive (DVD).part8

password : exploreyourbrain.com


Posted by gald_kabinet on 15-12-2011 14:23
#2

:?hue?

MAKASIH TS..kebetulan lom punya koleksinya Extreme

Posted by UnknownCrue on 18-12-2011 22:06
#3

izin unduh om eva.
bakal lama nih donlotnya :lol
:thx

Posted by cukia on 26-12-2011 13:08
#4

min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa

Posted by Noctis on 26-12-2011 13:28
#5

cukia wrote:
min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa


coba ente ganti browser om...
part 5 gw donlod barusan bisa...

sekali lg nih, klo "this page cannot be found" or "page don't exist" itu coba ganti browser...
kecuali "Invalid or Deleted File" itu tandanya file emg udah diapus sama mediafirenya...

Posted by cukia on 26-12-2011 18:58
#6

Noctis wrote:
cukia wrote:
min kok yang part 5 dan nya ga bisa didownload ya? page don't exist gitu min.
kalo kaya gitu solusinya gimana min..thanks yaaa


coba ente ganti browser om...
part 5 gw donlod barusan bisa...

sekali lg nih, klo "this page cannot be found" or "page don't exist" itu coba ganti browser...
kecuali "Invalid or Deleted File" itu tandanya file emg udah diapus sama mediafirenya...


udah ganti browser om, tapi tetep aja ga bisa, itu kira2 kenapa ya om
yang ga bisa di ane yg part 5 dan 6 doang :(

Posted by Noctis on 27-12-2011 07:21
#7

cukia wrote:
udah ganti browser om, tapi tetep aja ga bisa, itu kira2 kenapa ya om
yang ga bisa di ane yg part 5 dan 6 doang :(


ganti dnsnya coba, pake dns google aja...
jgn lupa coba cookiesnya dibersihin jg...
klo msh ga bisa jg pake cara yg gw tulis dibawah...

1. Copy dulu link MF yg error
2. Di mozilla Click Tools --> Start Private Browsing
3. Click Start Private Browsing
4. Copas linknya ke address bar browser lalu tekan enter
5. Masukin password: exploreyourbrain.com (klo minta password) terus coba download pake IDM kya biasa

Posted by EVA-00 on 27-12-2011 17:14
#8

part 5 sama part 6 bisa bro, kl ga bisa coba download di komputer laen aja.

Posted by harbivian on 10-01-2012 19:09
#9

Terimakasih Banyakkk....

sangat membantuuu.....:gj

Posted by andie on 23-01-2012 19:03
#10

mantab bener bro..
kl denger lagu2nya serasa muda kembali nih..
ijin sedot dulu lah..
:gj