Thread subject: Explore Your Brain :: Blink 182 Live @ KROQ Almost Acoustic Christmas 2011

Posted by Noctis on 17-12-2011 23:31
#1

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/blink-182-4.jpg

i558.photobucket.com/albums/ss29/sickseaksix/blinxkrok.jpg


Setlist:
Feeling This
Up All Night
Happy Holidays, You Bastard
The Rock Show
What's My Age Again?
I Miss You
Wishing Well
Dumpweed
After Midnight
First Date
Heart's All Gone
I Won't Be Home For Christmas
All The Small Things
Josie
Dammit
Family Reunion


Click Here For Pt.1


Click Here For Pt.2



pass:exploreyourbrain.com

Posted by cixx on 19-12-2011 01:35
#2

:thx udah diupload om

Posted by pasya_faruqylizer on 24-12-2011 05:32
#3

ga bs di download oiiiiiiiii... link nya missing!!! perbaiki oiiiii yg ngoploud....

Posted by Noctis on 24-12-2011 05:56
#4

pasya_faruqylizer wrote:
ga bs di download oiiiiiiiii... link nya missing!!! perbaiki oiiiii yg ngoploud....


dasar junker karbitan...
link missing mana...

PROOF
i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/bproof.jpg

leecher emg bisanya protes doang klo ada link masalah...
tp ga pernah trima kasih sama uploader...

Posted by vanjall on 26-12-2011 07:29
#5

om ane bingung nih, waktu download part1 kok gk bisa ya? ada tulisan this page cannot be found tp waktu download part2 bisa. adakah yg salah dgn browser ane atau media fire lagi error gan mohon pencerahannya :thx om
i1178.photobucket.com/albums/x366/vanjall/medfire.png

Edited by vanjall on 26-12-2011 07:37

Posted by Noctis on 26-12-2011 07:49
#6

@Vanjall--> di gw bisa nih di donlod barusan...
ente pake browser apa...? coba diganti browsernya om...
klo pake mozilla coba ganti pake chrome or opera...
ato ga coba donlod manual jgn pake idm...

Posted by gothika on 28-12-2011 16:26
#7

gw lancar jaya donlotnya. thx !

Posted by heinzzaku on 30-12-2011 22:26
#8

Lancar Jaya mbah :D

Posted by nafv on 02-01-2012 10:10
#9

part 1 nya koq g bisa download ya? padahal gw udh coba pake browser opera dan chrome.. kata si mediafire nya udh di remove, tp si part 2 nya bisa.. kenapa ya? mohon d bantu kakak-kakak.. thankss.. :)

Posted by Noctis on 02-01-2012 10:20
#10

nafv wrote:
part 1 nya koq g bisa download ya? padahal gw udh coba pake browser opera dan chrome.. kata si mediafire nya udh di remove, tp si part 2 nya bisa.. kenapa ya? mohon d bantu kakak-kakak.. thankss.. :)


gw coba barusan bisa, member2 diatas jg pada bisa tuh...

ganti dnsnya coba, pake dns google aja...
jgn lupa coba cookiesnya dibersihin jg...
klo msh ga bisa jg pake cara yg gw tulis dibawah...

1. Copy dulu link MF yg error
2. Di mozilla Click Tools --> Start Private Browsing
3. Click Start Private Browsing
4. Copas linknya ke address bar browser lalu tekan enter
5. Masukin password: exploreyourbrain.com terus coba download pake IDM kya biasa

klo msh ga bisa, pergi ke rmh tmn numpang donlod...:?eat?

Posted by toor on 18-01-2012 23:28
#11

gw jg barusan bisa kokkk...
ini lgi donlod


Posted by greenyster on 14-02-2012 18:53
#12

mumpung belom ada bersih-bersih akun/apus file lagi kaya yang udah2... donlod dulu ah...

:?geek?

Posted by klepekklepek on 18-02-2012 22:05
#13

weew 570 KBps ..... mantab jaya om :?hue?
da triknya ndak om biar ngebut githu :?olym?
heheheh