Thread subject: Explore Your Brain :: [sopwer] thema office 2003 dalam office 2007

Posted by 777r on 18-03-2012 01:36
#1

salam sahabat ane semuanya..

ane nongol lagi nih... moga aja ngga repost.. :)
moga aja ngga repost, ane mohon maaf dan silahkan masukin trash aja..
langsung ke tkp yoooo.. :D

kali ini ane mau share sopwer, kenalin namanya Clasic menu office 2007

ini ss nya
i1187.photobucket.com/albums/z390/azayfischer/thema2.jpg

ini ss yang udah di crack
i1187.photobucket.com/albums/z390/azayfischer/ThemaOffice2003dalamOffice20072.jpg

kegunaannya apa om??? hehehe
menurut ane yang cupu sih.. ini..
1. biar ngga instal 2 office dalam 1 pc yaitu office 2007 dan 2003, karena ane pernah menjumpai warnet yang menginstal kedua2 duanya,.. yaitu office 2003 dan 2007..
2. untuk memudahkan orang-orang yang terbiasa menggunakan office 2003 agar tidak bingung, karena thema ini gabung dua yaitu ada juga thema office 2003.
3. agar bisa membaca file office yang berformat (docx). yah emang karena ini office 2007 dan juga agar kita bisa menikmati kelebihan dari office 2007 lainnya yaitu bisa juga untuk membuat ketikan kita menjadi file berformat (pdf).
4. dan banyak lagi, silahkan sahabat semua coba sendiri..

yang pengen download silahkan klik disinihttp://www.mediafire.com/download.php...n1nxflcsxb
sekian dulu yah thread dari ane yang cupu, mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kekurangan kalau ada penjelasan ane yang salah mohon dibenerin..

gitu aja dulu yah..

semoga ada manfaatnya...

salam Exploreyourbrain..:)