Thread subject: Explore Your Brain :: Upload gambar di server lokal aja ya....

Posted by EVA-00 on 27-10-2008 01:31
#1

Cuma mau ngasih saran, sebaiknya kl mau menampilkan gambar di forum lebih baik di upload di server lokal, knp??? karna server lokal lebih cepat di bukanya. yah maaf kemarin2 saya sendiri meng-uploadnya di server luar seperti photobucket. tapi mulai sekarang saya akan meng-upload gambar melalui server lokal. berikut ini list image upload yang ada di server lokal yg saya tau.

1. http://opensource.telkomspeedy.com/im.../imgupload -> my favorite image hosting
2. http://photos.gilaupload.com
3. tambahin sendiri

tapi jika anda ingin menguploadnya di server luar seperti photobucket, imageshacks itu pilihan anda.

Posted by luv_you on 27-10-2008 04:00
#2

okeh boss.....

Posted by Aish on 27-10-2008 04:00
#3

photos.gilaupload.com/images/609_tips.gif

Gini yak :p

Posted by si_tunge on 27-10-2008 04:26
#4

yg lokal2 emang mantab dah bro...

Posted by luv_you on 27-10-2008 04:28
#5

si_tunge tulis:
yg lokal2 emang mantab dah bro...


emang bener yg lokal emang mantabs lebih gigit....:D:D:D:D:D:D:D

Posted by EVA-00 on 27-10-2008 05:15
#6

@aish => yup kurang lebih kayak gitu, tapi saran gw di http://opensource.telkomspeedy.com/im.../imgupload aja coz disitu kita bisa jadi member, bedanya jadi member or not ada di manajemen upload potonya. kl jadi member kita bisa tau gambar apa aja yg pernah kita upload, beda kl gak jadi member.

@si_tunge & luv_you => server lokal emang chadaz euy.

Posted by faisal_malmsteen on 28-10-2008 02:00
#7

Sip dah tq bos EVA, udah lama gw upload ke photobucket sering bermasalah akhirnya belakangan ini jadi ke imageshack (wadu jadi curhat nih),hehehehehe, langsung ke TKP, pulang kampung lagi ah!!! :D

Posted by suckeve on 28-10-2008 05:52
#8

nomer satu ma 2 sama ya??eh mirip ya
hehe
register ahh
thankz bro

Posted by Aish on 30-10-2008 05:54
#9

Iya boz eva dibandingkan yg lain enakan yg speedy gak ribet n praktis i love it :D


opensource.telkomspeedy.com/imgupload/images/844_Aish_270301.jpg

Posted by ayam-kalkun on 18-11-2009 08:57
#10

ok memang yang lokal yang lebih baik..