Thread subject: Explore Your Brain :: Lupa password email anda/Hack Password Yahoo

Posted by 1marcelbnt on 28-10-2008 03:57
#1

Mungkin ini udah basi, tapi ngk ada salahnya di bahas dengan maksut baik,terserah admin, mo di publikasikan di xplore your brain apa tidak . toh tridnya dihapus:D, sebenarnya Aku pernah lihat di sebuah blog trik ini. tapi dah lupa blognya:D

OK Lupa password email anda? untuk dapatkan password baru anda juga lupa data tanggal lahir - kode pos dan sebagainya! Nah, mungkin perlu sedikit ilmu ngeHACK.

Tapi jangan digunakan buat yang jahat-jahat karna merugikan orang l;ain:D. Karena apa yang anda perbuat ada karmanya. Dosa anda tanggung sendiri..:|:|:|

Nah, ini langkahnya:

1. Masuk ke Akun Yahoo anda [harus akun yang sudah 30 hari

2. Buat sebuah email ke : pass_back_cgi@yahoo.com - Nanti sebuah email balasan otomatis dari AUTOMATIC SERVER akan masuk ke email anda untuk memberikan PASSWORD baru
3. Pada subjek (isikan) : “password recovery”

4. Jangan isi bc dan bcc

5. contoh_emailku_lupa@yahoo.com [email yang anda lupakan passwordnya] - pada baris pertama

6. email_ku_inget@yahoo.com [email anda sendiri] - pada baris ke dua

7. passwordku [AUTOMATIC SERVER membutuhkan untuk mengirim balasan] - pada baris ke tiga

8. cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa - pada baris ke empat

9. script< ip://192.169.1.86/cgi-bin/start? - pada baris ke lima

10. v703&login=passmachine&f=(password)&f=27686 - pada baris ke enam

11. &javascript=ACTIVE&rsa#> - pada baris ke tujuh

langsung salin ajah :p

contoh_emailku_lupa@yahoo.com
email_ku_inget@yahoo.com
passwordkuinget
cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa
script< ip://192.166.1.86/cgi-bin/start?
v703&login=passmachine&f=(password)&f=27586
&javascript=ACTIVE&rsa#>

lebih gampang itu kode-kode di kopipaste aja] :D Terus kirim deh…!!! Dapatkan PASSWORD anda! dalam mimpi!

Selamat tidak untuk Mencoba… dengan unsur kejahatan SUKSES!!!

Note: If you are going to execute this, you are fooled. The above steps are false infos. They do not provide you the password. Instead they will actually hack your password: Never be fooled. Never send your password decrypted to any emails.

by = 1marcelbnt.ucoz

Posted by si_tunge on 28-10-2008 20:02
#2

wuakakakaakakakak....

udah gw coba bisa kok....

wuakakakakakakak....

sini email lo gw dapetin passwordnya...


wuakakakakakakak....2008x

Posted by 1marcelbnt on 28-10-2008 21:35
#3

ahaahh.... gw jg dah dapet isi email lo n passwordnya :D:D:D

Posted by Aish on 31-10-2008 08:31
#4

Waaaah gw gag mw ngasih tau email gw ah buahaya bahaya bisa ancur dunia persilatan gagagaga:p

Posted by TrafoAdaptor on 10-11-2008 05:17
#5

lumayan buat orang yg udah tua yg sering lupa tengkyu prend