Thread subject: Explore Your Brain :: [Help] Men-Unlock Folder tanpa software

Posted by EVA-00 on 04-11-2008 04:15
#1

Originaly posted by heartz_guens

gimna sih cara bukannya kalo dah di lock? eh malah yg muncul Control Panel file yg di lock ada di E:\heartz\folderku bat itu aq klik disana dua kali so muncul folder locker iea aq masukin folder aq ke folder locker ntu aq klik agy batnya muncul perintah ya pengen dikunci foldernya aq ketik y enter aq coba klik batnya agy ntuk ngebuka eh ga bisa malah jadi muncul control panel disamping folder locker ntu.


Gini bro, ini cara extrem yg gw sarannin terserah mau nyoba ato enggak heheheh tenang aja datana gak ilang kok.

Buka Command Prompt carana klik Start - Run - ketik cmd nanti jenda command prompt bakalan muncul ketik perintah di bawah ini.


Code
C:\Documents and Settings\exploreyourbrain>e:

E:\>cd heartz

E:\heartz>attrib *.* -s -h /s /d

E:\heartz>





Yang warna kuning adalah yang gw ketik di Command Prompt nya, silahkan di coba mudah2an data2 u balik lagi (amin). kl datanya udah balik terserah mau praktek hidden lagi ato enggak heheheheh :D

Posted by Aish on 04-11-2008 16:22
#2

Gapapa ko pake cara itu mah aman ga bakal ilang datanya kan cuma nge hide file menjadi system ngebalikinnya tinggal ganti tanda - menjadi + seperti :

E:\heartz>attrib *.* +s +h /s /d

Tapi yg jadi pertanyaan gw soal pertanyaannya queen itu maksudnya folder yg jadi control panel ya setelah di lock?
biasanya kalo kita liat di command prompt folder yg kita lock itu kalo gw pakai program folder access ato semacamnya seperti ini :

C:\Documents and Settings\Aish\My Documents\Kumpulan\Programer\Tutorial Crack/foto.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

nah kalo kita tambah perintah cd ketik di cmd :


C:\cd Documents and Settings\Aish\My Documents\Kumpulan\Programer\Tutorial Crack/foto.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

trus kita dir hasil nya folder foto itu kebuka dgn catatan kita buka task manager dulu n matikan di task application proses folder locknya n tinggal ketik perintah copy ke drive lain wat ngambil data di folder yg di lock itu,bagi gw ny berguna bgt saat program folder access gw trouble trus gw coba coba coba cara nembusinnya n cara ini berhasil :D
kalo da yg salah kata-katanya betulin ya om eva maklum c awam semoga dapat membantu:D




Posted by faisal_malmsteen on 04-11-2008 19:21
#3

Originaly posted by heartz_guens

gimna sih cara bukannya kalo dah di lock? eh malah yg muncul Control Panel file yg di lock ada di E:\heartz\folderku bat itu aq klik disana dua kali so muncul folder locker iea aq masukin folder aq ke folder locker ntu aq klik agy batnya muncul perintah ya pengen dikunci foldernya aq ketik y enter aq coba klik batnya agy ntuk ngebuka eh ga bisa malah jadi muncul control panel disamping folder locker ntu.


hal itu bisa terjadi karena bisa saja salah penulisan sintax
yang paling sering terjadi yaitu kesalahan pada waktu memasukkan password
dimana ada spasi yang lebih setelah atau sebelum password
untuk mengembalikan ke posisi semula, yaitu
tinggal rename aja lagi folder control panel menjadi locker
dan file lw bisa keluar lagi...
tq... :D

Posted by Aish on 05-11-2008 13:20
#4

Iya ya kenapa tak terpikirkan ma gw :D tapi kalo kita mau liat folder orang yang di lock yang otomatis kita tak tau passwordnya bisa di coba tuh pak cara gw wkwkwkwk:D

Posted by EVA-00 on 06-11-2008 23:05
#5

Yup ini yg gw suka, semua saling bantu untuk memecahkan masalah & mudah2an masalah bung heartz_guens telah teratasi :D